٣٠٩٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٣ أبريل ٢٠٢٦
- Furnishing
- غير مفروشة
- منطقة
- ٢٬٢٦٥ قدم²
فسيح | خليج | وصول إلى الشاطئ
- المساحة المبنية: 2,265 قدم مربع.
- 3 غرف نوم، 3 حمامات
- غير مفروش
- إطلالة على البحر / المياه
- وصول إلى الشاطئ
- 4 شيكات
مرافق المجتمع ونمط الحياة:
- مسبح مشترك
- صالة رياضية مشتركة مجهزة بالكامل
- ردهة كبيرة مع خدمة الكونسيرج
- أمن على مدار الساعة مع كاميرات مراقبة
- موقف سيارات مغطى
- تكييف مركزي وتدفئة مركزية
- خزائن ملابس مدمجة وأجهزة مطبخ
- شرفة ودراسة مخصصة
- منطقة لعب للأطفال
- نخيل مول قريب
- إمكانية الوصول إلى نخيل مونوريل
الموقع والتوصيل:
سافير جزء من تيرا ريزيدنسز، وهو مجمع مرموق مكون من سبعة أبراج تم تطويره بواسطة عقارات زعبيل، ويقع على جذع نخلة جميرا. يتمتع السكان بوصول مباشر إلى الشاطئ، وتناول الطعام على الواجهة البحرية في الأماكن القريبة مثل ابن البحار وبريزي بيتش جريل، ومناطق الجذب ذات المستوى العالمي بما في ذلك ذا لوست تشامبرز أكواريوم وأكوافينتر ووتربارك في أتلانتس ذا بالم. نخيل مول، مع خيارات التجزئة والمطاعم والترفيه، قريب بشكل ملائم، ويربط مونوريل النخيل الجزيرة بمحطة البوابة الرئيسية.
تتصل نخلة جميرا بالبر الرئيسي لدبي عبر جسر مباشر إلى شارع الشيخ زايد، مما يجعل مرسى دبي وجيه بي آر والأحياء التجارية الرئيسية في متناول اليد بسهولة. الجو المستوحى من المنتجع في الجزيرة، والشواطئ البكر، والفنادق الفاخرة، والنوادي الشاطئية النابضة بالحياة مثل بالم ويست بيتش تجعلها واحدة من أكثر العناوين المرغوبة في دبي للمحترفين والعائلات على حد سواء.
لمزيد من التفاصيل أو لترتيب زيارة، يرجى الاتصال بكورنيل إدوارد كوهين
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
شرفة
غرفة دراسة
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
ردهة في المبنى
خدمة بواب
الموقع

حول الزفير
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.67
- نطاق السعر160K - 350K / سنوياً
- Rob C.
لا يزال مجمعاً سكنياً لطيفاً، في موقع رائع مع مرافق تفوق المتوسط، ومع ذلك، فإن تيارا في تراجع بالتأكيد الآن وبدأت تبدو وتشعر بأنها قديمة. المساحات المشتركة، منطقة المسبح، موقف السيارات في الطابق السفلي، وصالة الألعاب الرياضية بحاجة ماسة للاستثمار. توفير مواقف الزوار يكاد يكون معدومًا مع عدم وجود خيار لمواقف سيارات متاحة خارج الشارع بالقرب منه. أصبحت منطقة المسبح مزدحمة للغاية منذ ضم فندق أنداز، مما أدى إلى ندرة كراسي الاستلقاء للتشمس للمقيمين.
- Mark
غرف النوم في الشقة ذات الـ 3 غرف نوم صغيرة ولكنها عملية. المطبخ أيضاً صغير بخزائن وأدراج رخيصة ليست بالعمق القياسي. بينما يوجد مسبح، إلا أنه غير مدفأ وغير قابل للاستخدام عملياً خلال الأشهر الباردة (يوجد جاكوزي مدفأ). توجد أيضاً غرفة للياقة البدنية ولكنها غير مجهزة - أمر مخيب للآمال جداً! أعمال بناء أخرى جارية في جميع أنحاء المبنى، مما يجعله مليئاً بالغبار ومعركة مستمرة للحفاظ على نظافة الأرضيات والشرفات بشكل خاص. موقف الضيوف في الموقع محدود بـ 8 أماكن، ويصعب العثور على موقف في الشارع. الصيانة متوسطة ولكن، نظراً لأن كل شيء بني بسعر محدد وليس بمعيار قياسي، فهناك الكثير مما يمكن أن يكون أفضل. الإيجابيات: قريب من العمل وفي حدود الميزانية.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 38% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو ٤٩٩٬٠٥٠ درهم
هذا العقار 17% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة ٢٬٧١٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
17
اللغات
English

