١٤٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٤ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ١٬٢٠٨ قدم²
بدون مبرد | شهر واحد بدون إيجار | بدون عمولة
■ الحجم: 1208 قدم مربع.
■ إطلالة على فندق إتش
■ مطبخ مغلق
■ غرفة الخادمة
أخرى:
■ مع غرفة للغسيل، غرفة مسحوق
■ أجهزه كهربائية منزلية بيضاء ذات جودة ممتازة (غسالة، ثلاجة، موقد طبخ، غسالة أطباق)
■ بدون مبرد وبدون غاز
المدفوعات
■ إيجار 140,000 درهم إماراتي/ 4 - 6 شيكات
■ وديعة تأمين 5%
الميزات
■ مساحة لوقوف سيارة واحدة
■ المبرد والغاز مشمولين (توفير متوسط 16,000 درهم إماراتي سنويًا)
■ أجهزة مطبخ سيمنز مشمولة
■ صالة رياضية
■ غرفة بخار وساونا
■ منطقة لعب للأطفال
■ حمام سباحة ومسبح للأطفال
■ لوبي في المبنى
■ الصيانة مشمولة
■ صالة رياضية مشتركة
■ خدمة أمن على مدار 24 ساعة
الموقع
■ محطة مترو - مركز التجارة العالمي (500 متر / 5 دقائق سيرًا على الأقدام)
■ مطار دبي (8 كم / 15 دقيقة بالسيارة)
■ وسط مدينة دبي (4 كم / 7 دقائق بالسيارة)
يقع برج السلام في منطقة مركز التجارة الأولى، وهي موقع رئيسي في شارع الشيخ زايد - دبي. يضم شارع الشيخ زايد بعضًا من أكثر العقارات شهرة وإمتيازًا التي لا تحتاج إلى مقدمة. يجمع هذا العنوان المطلوب بين العيش المريح في المدينة مع وسائل الراحة ذات المستوى العالمي، مما يجعله خيارًا مثاليًا للمحترفين والعائلات الذين يبحثون عن أسلوب حياة نابض بالحياة في قلب دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
خدمة بواب
حارس أمن
الموقع

حول برج السلام
تعلم المزيديوفّر برج السلام الواقع في شارع الشيخ زايد وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 642 - 2,656 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 16 وحدة.
- العقارات المتوفرة.16
- نطاق السعر85K - 300K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
زحمة السير في ساعات الذروة هي الأسوأ على الإطلاق التي رأيتها في دبي.
- Clara
المبنى مذهل. أتحدث عن صيانة جيدة للغاية، ومرافق رائعة، وفريق استقبال محترف جدًا. تجربة رائعة تأتي مع منزل بخمس نجوم.
- Saif
أعتقد أنهم يستحقون هذا، لقد كانوا متعاونين طوال فترة إقامتي التي استمرت 3 سنوات في البرج، وساعد الموظفون في حل جميع أنواع المشكلات. أوصي بشدة بهذا لأي شخص يقرأ هذا.
- Jozia M.
يسعدني أن أشارك إقامتي الرائعة، والآن أجدد عقد إيجاري مع برج السلام، حيث سارت جميع طلباتي بسلاسة كما وُعِدَ. الإدارة نفسها متعاونة للغاية. ممتاز!
- Pari
شقة عصرية، موقع مثالي وإدارة رائعة ومسبح وصالة ألعاب رياضية ومنطقة لعب للعائلات.
- She
كانت تجربتنا في استئجار المكاتب في برج السلام رائعة. منذ وقت انتقالنا وحتى وقت إخلائنا لمبنى المكتب، كان فريق الإدارة متعاونًا للغاية. إننا نقدر بالتأكيد رجال الأمن لتعاونهم ومدى كفاءتهم في معالجة مخاوفنا المتعلقة بمواقف السيارات وحجز مصاعد الخدمات. كانت السيدة إيلينا من قسم المرافق سريعة في منحنا تصاريح العمل وبطاقات الدخول لاستخدامنا المريح للمكتب. أقدر بالتأكيد السيدة ديفينا لاتخاذها إجراءات بخصوص المشاكل التي واجهناها في مبنى المكتب، ومدى سرعة ودقة السيد مينا في مساعدتنا على إتمام عملية التسليم والاستلام. أوصي بالتأكيد ببرج السلام لأي شخص مهتم باستئجار مكاتب. الموقع مريح، والمرافق والإدارة لا تخيب الظن.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 3% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في شارع الشيخ زايد
متوسط الإيجار هو ١٣٥٬٨٣١ درهم
هذا العقار 9% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في شارع الشيخ زايد
معدل المساحة ١٬٣٣٤ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في شارع الشيخ زايد
المقدمة من
Ahmad AlRafi
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 3 ساعات
خبرة
3 سنة
اللغات
English, Arabic

