52,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 51 دقائق
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,132 قدم²
متاح من
٨ أكتوبر ٢٠٢٦
شقة 1 غرفة نوم في الطابق 12 في الإمارات الشمالية
تتميز الشقة بتصميمها المفتوح الذي يسهل عليك عملية التأثيث، حيث يمكنك اختيار قطع الأثاث التي تناسب ذوقك الخاص دون التقيد بتصاميم مسبقة. الأرضيات والجدران تأتي بتشطيبات عملية تخدم الاستخدام اليومي الطويل، كما أن توزيع النوافذ يسمح بدخول الضوء الطبيعي إلى مختلف زوايا الشقة. الحمام الملحق مصمم بشكل بسيط وعملي، مما يجعله سهل التنظيف والصيانة. هذه المساحة تعتبر خياراً جيداً لمن يبحث عن مكان يجمع بين البساطة والقدرة على التخصيص الكامل للمنزل، مع توفير مساحة كافية للحركة والتنظيم داخل الغرف.
المبنى يضم مجموعة من الخدمات الأساسية التي تهمك:
- أمن على مدار الساعة
- ردهة استقبال في المبنى
تقع هذه الشقة في منطقة حيوية ضمن الإمارات الشمالية، حيث يمكنك الوصول إلى الخدمات الأساسية والمرافق العامة بسهولة. المنطقة توفر بيئة سكنية هادئة ومناسبة لمن يفضلون الابتعاد عن صخب المدن الكبرى، مع الحفاظ على قربهم من الطرق الرئيسية التي تربط بين مختلف المناطق. هذا الموقع يضمن لك توازناً جيداً بين الهدوء والقدرة على التنقل اليومي بكل بساطة.
السعر المطلوب هو 52000 درهم سنوياً. إذا كنت ترغب في الحصول على مزيد من التفاصيل أو ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا.
مزايا
غير مفروشة
حارس أمن
ردهة في المبنى
حوض سباحة للأطفال
غرفة للملابس
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول برج جلفار السكني
تعلم المزيديوفّر برج جلفار السكني الواقع في النخيل وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 499 - 3,750 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 58 وحدة.
- العقارات المتوفرة.58
- نطاق السعر32.9K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- rio
أستأجر حاليًا وحدة سكنية بغرفة نوم واحدة وقد كانت مثالية لوضعي! الموقع في وسط المدينة، على بعد مسافة سيرًا على الأقدام من أكبر مركز تجاري في رأس الخيمة (منار مول). يعجبني أن المبنى يحتوي على كل شيء، من متجر بقالة (تشويثرامز) إلى مقاهي، مطاعم، صيدلية، طبيب أسنان، عيادة جلدية، محل غسيل ملابس، سبا، صالون رجالي، إلخ! إنه في موقع استراتيجي أيضًا من حيث الإطلالات، فهو يتمتع بإطلالة بحرية وإطلالات على غابات المانجروف. مواقف الضيوف وفيرة أيضًا! مواقف المستأجرين تقع في الطابق السفلي مع نظام تحكم بالدخول. يحتوي على مصعد خدمة لنقل أثاثك الكبير. ما لا يمكنك الحصول عليه في عقارات أخرى في رأس الخيمة هو ارتفاع السقف! يبلغ ارتفاعه 3.5 متر مما يجعل شقتك تبدو واسعة جدًا!
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 30% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في النخيل
متوسط الإيجار هو 39,895 درهم
هذا العقار 24% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في النخيل
معدل المساحة 912 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النخيل
المقدمة من
Malek Mansorah
لا يوجد تقييمات
Coastal Homes Fz Llc - Rak
شاهد عقارات الوكالة (175)خبرة
2 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
A29C2F23CXX75VBDQEQWR1XJ1G
نُشِر
منذ 51 دقائق
رخصة الوسيط
47026252
رخصة الوسيط
47026252

