48,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 22 أيام
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,132 قدم²
متاح من
٢٣ سبتمبر ٢٠٢٦
شقة غرفة نوم واحدة في النخيل برأس الخيمة
تضم الشقة غرفة نوم واحدة مريحة مع خزائن مدمجة توفر لك مساحة تخزين عملية دون أن تأخذ حيزاً من الغرفة، بالإضافة إلى حمامين بتوزيع ذكي يخدمان سكان الشقة وضيوفهم. المطبخ مصمم ليكون جزءاً من المساحة المفتوحة، مما يجعل الحركة بينه وبين غرفة المعيشة سهلة جداً. الأرضيات والتشطيبات تعطي شعوراً بالبساطة والعملية، كما أن نظام التكييف المركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام، بغض النظر عن حرارة الطقس في الخارج.
المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مواقف مغطاة للسيارات
- نظام أمن على مدار الساعة
- ردهة استقبال في المبنى
تقع الشقة في منطقة النخيل برأس الخيمة، وهي منطقة حيوية على الواجهة البحرية تجذب الكثيرين بفضل أجوائها المريحة. يمكنك الاستمتاع بإطلالات على الماء ومعالم المنطقة من شرفتك، كما أن موقعها يسهل عليك الوصول إلى طريق المنامة - رأس الخيمة، مما يجعل التنقل خارج المنطقة أمراً بسيطاً. المنطقة مليئة بالمطاعم والأسواق المحلية التي تضفي طابعاً خاصاً على حياتك اليومية.
الإيجار السنوي هو 50000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة.
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
مطل على معلم رئيسي
ردهة في المبنى
الموقع

حول برج جلفار السكني
تعلم المزيديوفّر برج جلفار السكني الواقع في النخيل وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 499 - 3,750 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 58 وحدة.
- العقارات المتوفرة.58
- نطاق السعر32.9K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- rio
أستأجر حاليًا وحدة سكنية بغرفة نوم واحدة وقد كانت مثالية لوضعي! الموقع في وسط المدينة، على بعد مسافة سيرًا على الأقدام من أكبر مركز تجاري في رأس الخيمة (منار مول). يعجبني أن المبنى يحتوي على كل شيء، من متجر بقالة (تشويثرامز) إلى مقاهي، مطاعم، صيدلية، طبيب أسنان، عيادة جلدية، محل غسيل ملابس، سبا، صالون رجالي، إلخ! إنه في موقع استراتيجي أيضًا من حيث الإطلالات، فهو يتمتع بإطلالة بحرية وإطلالات على غابات المانجروف. مواقف الضيوف وفيرة أيضًا! مواقف المستأجرين تقع في الطابق السفلي مع نظام تحكم بالدخول. يحتوي على مصعد خدمة لنقل أثاثك الكبير. ما لا يمكنك الحصول عليه في عقارات أخرى في رأس الخيمة هو ارتفاع السقف! يبلغ ارتفاعه 3.5 متر مما يجعل شقتك تبدو واسعة جدًا!
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 55% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في دفن النخيل
متوسط الإيجار هو 31,700 درهم
هذا العقار 40% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في دفن النخيل
معدل المساحة 808 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دفن النخيل
المقدمة من

Dolphin Properties FZ-LLC - RAK
حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
اللغات
English, Arabic, Hindi, Urdu
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
PVNC17N66X87H1RVCX5H6DG344
نُشِر
منذ 22 أيام
رخصة الوسيط
47004066
رخصة الوسيط
47004066

