65,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,260 قدم²
متاح من
٢٣ أكتوبر ٢٠٢٦
شقة مفروشة غرفتين وصالة في الطابق العشرين
الشقة مفروشة بالكامل وجاهزة للسكن الفوري، حيث تم تجهيز المطبخ بكافة الأجهزة الأساسية التي تحتاجها يومياً. غرف النوم تضم خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين كافية، بالإضافة إلى غرفة ملابس مستقلة تزيد من ترتيب المكان. الأرضيات والتشطيبات تعكس عمراً زمنياً يبلغ 15 عاماً، مما يضفي طابعاً مستقراً على المكان. الشرفة الخاصة تتيح لك الاستمتاع بالهواء الطلق وإطلالة المكان، بينما يضمن التكييف المركزي أجواءً مريحة طوال العام، مع توفر موقف سيارات مغطى واحد مخصص لك.
المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- منطقة لعب للأطفال
- منطقة مخصصة للشواء
- ردهة استقبال في المبنى
- نظام أمن متكامل
يقع هذا العقار في الطابق العشرين، مما يمنحك هدوءاً بعيداً عن صخب الشارع. المنطقة المحيطة توفر بيئة مناسبة، حيث يُسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة، مما يجعلها خياراً مرناً لمن يمتلكون حيوانات أليفة. المبنى يقع ضمن نطاق تطوير شركة راك العقارية، ويتميز بقربه من الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في حياتك اليومية.
الإيجار السنوي هو 65,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في معاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
الموقع

حول برج جلفار السكني
تعلم المزيديوفّر برج جلفار السكني الواقع في دفن النخيل وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 445 - 3,750 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 64 وحدة.
- العقارات المتوفرة.64
- نطاق السعر32.9K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- rio
أستأجر حاليًا وحدة سكنية بغرفة نوم واحدة وقد كانت مثالية لوضعي! الموقع في وسط المدينة، على بعد مسافة سيرًا على الأقدام من أكبر مركز تجاري في رأس الخيمة (منار مول). يعجبني أن المبنى يحتوي على كل شيء، من متجر بقالة (تشويثرامز) إلى مقاهي، مطاعم، صيدلية، طبيب أسنان، عيادة جلدية، محل غسيل ملابس، سبا، صالون رجالي، إلخ! إنه في موقع استراتيجي أيضًا من حيث الإطلالات، فهو يتمتع بإطلالة بحرية وإطلالات على غابات المانجروف. مواقف الضيوف وفيرة أيضًا! مواقف المستأجرين تقع في الطابق السفلي مع نظام تحكم بالدخول. يحتوي على مصعد خدمة لنقل أثاثك الكبير. ما لا يمكنك الحصول عليه في عقارات أخرى في رأس الخيمة هو ارتفاع السقف! يبلغ ارتفاعه 3.5 متر مما يجعل شقتك تبدو واسعة جدًا!
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 73% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في دفن النخيل
متوسط الإيجار هو 37,550 درهم
هذا العقار 13% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في دفن النخيل
معدل المساحة 1,112 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في دفن النخيل
المقدمة من
AL RAHA HOMES FZ-LLC
شاهد عقارات الوكالة (191)وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
11 سنة
الصفقات التي تم عقدها
12
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
67BPKH0CQ425223Z8XZ8TPB9PM
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
47014937
رخصة الوسيط
47014937

