Logo-Ar

٤٥٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٠ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
مساحة
٤٥٥ قدم²

شقة للايجار في 3B البحيرة, لاجون

شقة مفروشة غرفة وصالة في ميناء العرب راس الخيمة

مقابل 45,000 درهم سنوياً، تحصل على شقة مفروشة بالكامل بمساحة 455 قدم مربع في ميناء العرب، وهو سعر عملي جداً لمن يبحث عن سكن جاهز ومريح في هذه المنطقة. الشقة تضم غرفة نوم واحدة وحمامين، وتعتبر خياراً مناسباً لمن يفضل الانتقال المباشر دون عناء التأثيث، حيث توفر المساحة توازناً جيداً بين السعر والموقع.

التصميم الداخلي للشقة يعتمد على استغلال المساحات بشكل ذكي، حيث تم تجهيز المطبخ بكافة الأجهزة الأساسية التي تحتاجها يومياً. غرفة المعيشة توفر مساحة مريحة للاسترخاء، بينما تضمن الغرفة الرئيسية خصوصية كافية. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، مما يجعل العناية بالمكان سهلة. الأثاث المختار يخدم الغرض الأساسي للسكن، مع وجود خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين إضافية دون التأثير على اتساع الغرف. الإضاءة الطبيعية تدخل المكان بشكل جيد، مما يضفي شعوراً بالراحة والهدوء داخل الشقة.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- تكييف مركزي
- مواقف سيارات مغطاة
- أجهزة مطبخ متكاملة
- مسبح مشترك
- نظام أمني
- إطلالة على معلم بارز
- منطقة لعب للأطفال

المكان يقع في ميناء العرب براس الخيمة، وهي منطقة معروفة بطابعها المريح والقريب من الشواطئ والمرافق الترفيهية مثل المقاهي وأماكن تناول الطعام. المنطقة توفر بيئة هادئة بعيداً عن صخب المدينة، وتعتبر خياراً جيداً لمن يقدر القرب من الطبيعة والمساحات المفتوحة. يرجى ملاحظة أن خيارات النقل العام محدودة، لذا يفضل الاعتماد على السيارة الخاصة للتنقل بسهولة إلى المدارس أو العيادات القريبة.

السعر المطلوب هو 45,000 درهم سنوياً، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت.

مزايا

مفروشة

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسبح مشترك

حارس أمن

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال


الموقع

Map preview
3B البحيرة

حول 3B البحيرة

تعلم المزيد

يوفّر 3B البحيرة الواقع في ميناء العرب - راس الخيمة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 335 - 1,461 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 28 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.28
  • نطاق السعر23K - 65K / سنوياً

اترك أول تقييم ل3B البحيرة

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في ميناء العرب - راس الخيمة

متوسط الإيجار هو ٥٢٬٠٦٢ درهم

هذا العقار 44% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في ميناء العرب - راس الخيمة

معدل المساحة ٨١٩ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في ميناء العرب - راس الخيمة

المقدمة من

شعار المطور Happy Homes Real Estate FZ-LLC

Happy Homes Real Estate FZ-LLC

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (41)
العميل Evgenia Omarova

Evgenia Omarova

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 30 دقيقة

اللغات

English, Russian, Kazakh

(31) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

MinaLagoonB31BR

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

47016337

رخصة الوسيط

47016337

العميل Evgenia Omarova

Evgenia Omarova

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 30 دقيقة

شعار المطور Happy Homes Real Estate FZ-LLC

Happy Homes Real Estate FZ-LLC

حصري على بروبرتي فايندر