30,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,100 قدم²

متاح من

١٧ أكتوبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


شقة للايجار في بناية أبو شغارة, أبو شغارة

شقة من غرفة نوم واحدة للإيجار في الإمارات الشمالية

تعتبر عطلات نهاية الأسبوع في هذه المنطقة فرصة مثالية للاسترخاء بعيداً عن صخب المدن الكبرى، حيث يفضل السكان قضاء أوقاتهم في الأماكن المفتوحة أو الاستمتاع بالهدوء الذي يحيط بالمبنى. هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمام واحد توفر مساحة معيشة عملية تصل إلى 1100 قدم مربع، مما يمنحك حرية كبيرة في ترتيب أثاثك وتوزيع مساحاتك الخاصة كما تحب.

المساحة الداخلية للشقة خضعت لعمليات تحديث شاملة جعلتها تبدو بحالة ممتازة وجاهزة لاستقبال سكانها الجدد. التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحات بشكل ذكي، حيث تتدفق الإضاءة الطبيعية في أرجاء الغرف بفضل التوزيع المدروس للنوافذ. المطبخ يفتح على منطقة المعيشة مما يعزز من شعور الاتساع، بينما توفر غرفة النوم خصوصية تامة بعيداً عن صخب الحياة اليومية. الأرضيات والتشطيبات تم اختيارها بعناية لتكون عملية وسهلة التنظيف، كما أن التصميم يراعي معايير التوافق مع مبادئ الفاستو، مما يضيف لمسة من التوازن والراحة النفسية للمكان. الشقة غير مفروشة، وهذا يعني أنك تملك كامل الحرية في اختيار الأثاث الذي يعكس ذوقك الشخصي ويجعل من هذا المكان بيتاً يعبر عنك.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- تصميم متوافق مع معايير الفاستو
- إطلالة على معلم بارز

الموقع في الإمارات الشمالية يمنحك بيئة سكنية هادئة ومستقرة، حيث تتوفر كافة الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في محيطك المباشر. التنقل من وإلى المنطقة يتم بسلاسة عبر شبكة الطرق المتاحة، مما يسهل عليك الوصول إلى وجهاتك اليومية دون عناء يذكر، مع الاستمتاع ببيئة هادئة بعيدة عن الازدحام.

الإيجار السنوي هو 30,000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في معاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

ذو طابع هندسي معماري متجانس

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
بناية أبو شغارة

حول بناية أبو شغارة

تعلم المزيد

يوفّر بناية أبو شغارة الواقع في أبو شغارة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 2,200 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 67 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.67
  • نطاق السعر18K - 55K / سنوياً

اترك أول تقييم لبناية أبو شغارة

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 10% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبو شغارة

متوسط الإيجار هو 33,331 درهم

هذا العقار 21% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبو شغارة

معدل المساحة 912 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبو شغارة

المقدمة من

العميل Ahmed omar

Ahmed omar

لا يوجد تقييمات

شعار المطور ROYAL HOUSE REAL ESTATE L.L.C.SP

ROYAL HOUSE REAL ESTATE L.L.C.SP

شاهد عقارات الوكالة (1284)

خبرة

3 سنة

اللغات

Arabic

(5) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

HGHV3GBTVPATC8EC2NXSS5RPGG

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

901082

رخصة الوسيط

901082

العميل Ahmed omar

Ahmed omar

لا يوجد تقييمات