17,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 15 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
500 قدم²
متاح من
١٩ أكتوبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
استوديو موقع ممتاز مساحة كبيرة 17 الف سنوياا
فرصة مميزة للسكن في استوديو واسع للإيجار السنوي في منطقة أبو شغارة بإمارة الشارقة، يتميز بمساحته الكبيرة وموقعه الحيوي الذي يجمع بين الراحة وسهولة التنقل والقرب من أهم المراكز التجارية والخدمات اليومية. إذا كنت تبحث عن سكن عملي بسعر مناسب وموقع استراتيجي، فإن هذا الاستوديو يعد خيارا مثاليا للأفراد الباحثين عن الراحة والاستقرار.
تفاصيل العقار
نوع العقار استوديو للإيجار السنوي
الموقع أبو شغارة الشارقة
الموقع المميز على شارع الاستقلال مباشرة
المعالم القريبة ميغا مول
الإيجار السنوي 17000 درهم فقط
المساحة كبيرة وتوفر مساحة مناسبة للاستفادة من جميع أركان الاستوديو بشكل عملي ومريح
مميزات الموقع
يتمتع الاستوديو بموقع استراتيجي في منطقة أبو شغارة التي تعد من المناطق السكنية المعروفة في الشارقة، حيث يقع مباشرة على شارع الاستقلال، مما يسهل الوصول إلى مختلف المناطق الحيوية داخل الإمارة. كما يتميز بقربه من ميغا مول الذي يوفر مجموعة متنوعة من المحلات التجارية والمرافق التي تلبي احتياجات السكان اليومية.
ويتيح الموقع سهولة الوصول إلى الأسواق والمطاعم والمقاهي ومحلات السوبر ماركت والخدمات المختلفة، مما يجعل الحياة اليومية أكثر سهولة وراحة دون الحاجة إلى قطع مسافات طويلة لتلبية الاحتياجات الأساسية.
كما أن موقع العقار على شارع رئيسي يمنح السكان ميزة سهولة الحركة والتنقل والوصول إلى الطرق المهمة والمناطق المجاورة، وهو ما يجعله مناسبا للأشخاص الذين يرغبون في السكن بالقرب من أماكن التسوق والخدمات والمرافق العامة.
استوديو واسع بسعر مناسب
من أهم مميزات هذا الاستوديو المساحة الكبيرة التي تمنحك فرصة للاستفادة من المساحة الداخلية بطريقة عملية، مع إمكانية ترتيب الأثاث بما يتناسب مع احتياجاتك اليومية. ويعد خيارا مناسبا لمن يبحث عن سكن مريح يجمع بين الموقع الممتاز والسعر الاقتصادي.
الإيجار السنوي 17000 درهم فقط، وهو سعر مناسب للراغبين في الاستقرار في منطقة حيوية بالشارقة والاستفادة من المزايا التي يوفرها الموقع بالقرب من شارع الاستقلال وميغا مول.
لماذا تختار هذا الاستوديو
موقع مميز في أبو شغارة
على شارع الاستقلال مباشرة
قريب من ميغا مول
مساحة كبيرة توفر الراحة والهدوء
مزايا
غير مفروشة
حارس أمن
خدمة بواب
خدمة تنظيف
الموقع

حول بناية أبو شغارة
تعلم المزيديوفّر بناية أبو شغارة الواقع في أبو شغارة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 2,200 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 73 وحدة.
- العقارات المتوفرة.73
- نطاق السعر17K - 55K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 27% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في أبو شغارة
متوسط الإيجار هو 23,398 درهم
هذا العقار 11% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في أبو شغارة
معدل المساحة 564 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبو شغارة
المقدمة من
Al Mutamaiz Real Estate
شاهد عقارات الوكالة (1146)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
K1CGNJBH9XBNP7F1S6AHRRJHWM
نُشِر
منذ 15 ساعات
رخصة الوسيط
64347
رخصة الوسيط
64347

