29,999سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

850 قدم²

متاح من

٨ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في سما 2, أبو شغارة

شقة من غرفة نوم واحدة بمساحة 850 قدم مربع

شقة من غرفة نوم واحدة بمساحة 850 قدم مربع تقع في الطابق الخامس، وتوفر مساحة عملية ومريحة للسكن. التصميم الداخلي يعتمد على البساطة والوضوح، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب أثاثك وتنسيق ديكوراتك الخاصة كما تحب. الشقة غير مفروشة، وهذا يعني أنك تستطيع استغلال كل زاوية فيها لتناسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية دون قيود.

غرفة المعيشة تمتد بمساحة جيدة وتتصل مباشرة بشرفة خاصة تطل على محيط المبنى، مما يضيف لمسة من الانفتاح على المكان. المطبخ مصمم بشكل عملي يسهل حركة العمل اليومي، بينما توفر غرفة النوم مساحة كافية للراحة والهدوء. الحمام مجهز بتشطيبات أساسية ونظيفة تخدم احتياجاتك اليومية بكفاءة. الأرضيات والجدران في حالة جيدة، مما يجعل الانتقال إليها أمراً سهلاً ومباشراً. المساحة الإجمالية البالغة 850 قدم مربع موزعة بشكل ذكي يضمن لك الاستفادة من كل متر مربع في الشقة، سواء كنت تفضل مساحة مفتوحة أو تقسيمات محددة لأثاثك.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- نظام أمني متكامل
- منطقة مخصصة لألعاب الأطفال
- ردهة استقبال في المبنى

الموقع في الإمارات الشمالية يضعك في منطقة هادئة ومناسبة للسكن اليومي، حيث تتوفر الخدمات الأساسية في محيطك المباشر. التنقل من وإلى المبنى يتم بسهولة عبر الطرق الرئيسية المتاحة في المنطقة، مما يسهل عليك الوصول إلى وجهاتك اليومية دون عناء. المنطقة توفر بيئة سكنية مستقرة وهادئة تناسب من يبحث عن مكان عملي ومريح بعيداً عن صخب المدن الكبرى.

الإيجار السنوي هو 29,999 AED، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات. لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت ممكن.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

حارس أمن

منطقة لعب الاطفال

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
سما 2

حول سما 2

تعلم المزيد

يوفّر سما 2 الواقع في أبو شغارة وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 850 - 1,600 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 3 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.3
  • نطاق السعر29.9K - 48K / سنوياً

اترك أول تقييم لسما 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 10% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبو شغارة

متوسط الإيجار هو 33,331 درهم

هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبو شغارة

معدل المساحة 912 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبو شغارة

المقدمة من

شعار المطور Raaz Homes And Marketing

Raaz Homes And Marketing

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (131)
العميل Shivam Rajpoot

Shivam Rajpoot

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 1 ساعة

اللغات

English, Urdu, Bengali

(19) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

WW1ZND6F17FKBYCM3Q4W6ZBEJ4

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

4431299.01

رخصة الوسيط

4431299.01

العميل Shivam Rajpoot

Shivam Rajpoot

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 1 ساعة

شعار المطور Raaz Homes And Marketing

Raaz Homes And Marketing

حصري على بروبرتي فايندر