Logo-Ar
البحث

٤٧٬٠٠٠ سنوياً

2

3

١٬٣٠٠ قدم²

٤٧٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
١٨ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
١٬٣٠٠ قدم²

شقة للايجار في حوشي 1, حوشي

شقة غرفتين وصالة في البادية بمساحة 1300 قدم مربع

في أشهر الشتاء، تصبح الشرفة امتداداً طبيعياً لغرفة المعيشة، حيث تستمتع بالهواء الطلق في أجواء هادئة. أما في الصيف، فتتحول الشقة إلى ملاذ مبرد بفضل نظام التكييف المركزي، مما يضمن لك الراحة التامة داخل مساحتك الخاصة. تمتد هذه الشقة غير المفروشة على مساحة 1300 قدم مربع، وتمنحك حرية كاملة في توزيع الأثاث وتصميم الزوايا حسب ذوقك الشخصي، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة قابلة للتخصيص.

تتكون الشقة من غرفتي نوم وثلاثة حمامات، مع غرفة ملابس مدمجة توفر مساحة تخزين إضافية دون التأثير على مساحة الغرف. التصميم الداخلي يعتمد على توزيع ذكي للمساحات، حيث تتدفق الحركة بين غرفة المعيشة والمطبخ بسلاسة. الأرضيات والتشطيبات تعكس جودة البناء الذي لا يتجاوز عمره عاماً واحداً، مما يعني أن كل زاوية في المكان تبدو بحالة جيدة جداً. وجود غرفة ملابس مستقلة يضيف لمسة عملية تريحك في تنظيم أغراضك اليومية، بينما تضمن الحمامات الثلاثة خصوصية تامة لك ولضيوفك.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- تكييف مركزي
- مواقف مغطاة للسيارات
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- نظام أمني متكامل
- خدمة كونسيرج
- ردهة استقبال في المبنى
- خزائن ملابس مدمجة
- تصميم متوافق مع فاستو

تقع الشقة في منطقة البادية بالشارقة، وهي منطقة معروفة بهدوئها وقربها من الطرق الرئيسية التي تربطك بدبي وعجمان. الموقع يسهل عليك التنقل اليومي، كما أن المنطقة توفر لك الأساسيات التي تحتاجها من سوبرماركت وحضانات ومساجد قريبة، مما يجعل حياتك اليومية أكثر بساطة وتنظيماً في بيئة سكنية متكاملة.

الإيجار السنوي هو 47,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في معاينة المكان أو الاستفسار عن المزيد، تواصل معنا لترتيب موعد.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

غرفة للملابس

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
حوشي 1

حول حوشي 1

تعلم المزيد

يوفّر حوشي 1 الواقع في البادي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 800 - 7,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 48 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.48
  • نطاق السعر37.9K - 270K / سنوياً

اترك أول تقييم لحوشي 1

Ratings review


المقدمة من

العميل Muhammad Ramzan
SuperAgent

Muhammad Ramzan

4.8

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(57) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

MA640138TDYQF5MCBXXRKB5JMM

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

816617

رخصة الوسيط

816617

العميل Muhammad Ramzan

Muhammad Ramzan

4.8

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق