26,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,000 قدم²
متاح من
٢٣ سبتمبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
شقة غرفتين وصالة للإيجار السنوي في منطقة الغوير
تفاصيل العقار:
تتكون الشقة من غرفتين نوم وصالة بمساحات مناسبة للاستخدام اليومي، مع مطبخ واسع يوفر مساحة عملية لتحضير الطعام وترتيب مستلزمات المطبخ بسهولة. كما تحتوي الشقة على حمام، مع توزيع مناسب للمساحات بما يوفر بيئة مريحة للسكن.
الشقة مناسبة للموظفين والعائلات، وتوفر خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن سنوي بسعر مناسب في منطقة حيوية بالشارقة. وجود المطبخ الواسع يعتبر من المميزات المهمة للعائلات، حيث يوفر مساحة جيدة للاستخدام اليومي ويساعد على تنظيم أدوات ومستلزمات المنزل.
تفاصيل الإيجار:
الإيجار السنوي 26,000 درهم إماراتي فقط. السعر مناسب لمن يبحث عن شقة غرفتين وصالة في موقع مركزي قريب من الخدمات. تفاصيل الدفعات والتأمين يتم تحديدها حسب شروط المالك والاتفاق مع المستأجر.
الموقع والمميزات:
تقع الشقة في منطقة الغوير، مقابل حديقة الرولة، وهي منطقة حيوية ومناسبة للسكن بسبب قربها من العديد من الخدمات والمرافق. يتميز الموقع بسهولة الوصول إلى المحلات التجارية والمطاعم ومحلات السوبر ماركت والصيدليات والخدمات اليومية التي يحتاجها السكان.
كما أن موقع العقار بالقرب من حديقة الرولة يوفر ميزة إضافية للعائلات، ويساعد على الوصول بسهولة إلى المناطق المحيطة والطرق الرئيسية. المنطقة معروفة بموقعها المركزي داخل الشارقة، مما يجعل التنقل إلى مختلف المناطق أكثر سهولة وراحة.
الشقة خيار مناسب للموظفين والعائلات الذين يبحثون عن سكن عملي في منطقة حيوية وبإيجار سنوي مناسب. غرفتان وصالة توفران مساحة جيدة للسكن، بينما المطبخ الواسع يساعد على توفير الراحة في الاستخدام اليومي.
إذا كنت تبحث عن شقة غرفتين وصالة للإيجار السنوي في الغوير، بموقع قريب من حديقة الرولة وجميع الخدمات، فإن هذه الوحدة توفر مواصفات عملية وسعراً مناسباً يبلغ 26,000 درهم سنوياً.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
تجهيزات مطبخ
حارس أمن
خدمة بواب
خدمة تنظيف
مطل على معلم رئيسي
ردهة في المبنى
الموقع

حول بناء البلازا
تعلم المزيديوفّر بناء البلازا الواقع في الغرب وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 700 - 1,500 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 8 وحدة.
- العقارات المتوفرة.8
- نطاق السعر15K - 26K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
موقع المبنى ممتاز للغاية، فجميع محلات السوبر ماركت الكبرى والمراكز التجارية (المولات) تقع بالقرب من هذه المنطقة. وتبذل الإدارة الجديدة جهودًا حثيثة للحفاظ على المبنى في أفضل حال.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 25% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الغرب
متوسط الإيجار هو 34,747 درهم
هذا العقار 20% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الغرب
معدل المساحة 1,249 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الغرب
المقدمة من

Z Real Estate
حصري على بروبرتي فايندر
AHMED REDA
لا يوجد تقييمات
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
XSEVZYEHMQRT1BJWS0DRZ34JV4
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
4429110

