Logo-Ar
البحث

100,000 سنوياً

2

3

1,350 قدم²

100,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
تم الترقية
نعم
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,350 قدم²
متاح من
٣٠ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في الحمرية

شقة غرفتين وصالة مفروشة بالكامل سنوي باجمل مكان

شقة غرفتين وصالة مفروشة بالكامل للإيجار السنوي في مدينة أجمل مكان – الحمرية، الشارقة | إطلالة بحرية مباشرة | غرفتان ماستر | بلكونة كبيرة

فرصة مميزة للسكن الراقي في مدينة أجمل مكان بمنطقة الحمرية في الشارقة، شقة فاخرة مكونة من غرفتين وصالة، مفروشة بالكامل بفرش مودرن، وتتميز بتصميم أنيق ومساحات مريحة ومواصفات متكاملة تناسب العائلات والأشخاص الباحثين عن سكن راقٍ وجاهز للسكن بالقرب من البحر.

تتكون الشقة من غرفتين نوم ماستر، حيث توفر كل غرفة مستوى ممتازاً من الخصوصية والراحة، بالإضافة إلى 3 حمامات موزعة بشكل عملي لخدمة أفراد الأسرة والضيوف. كما تضم الشقة صالة واسعة مناسبة للمعيشة اليومية واستقبال الضيوف، مع تصميم داخلي عصري يمنح المكان مظهراً أنيقاً ومريحاً.

ومن أبرز مميزات الوحدة وجود بلكونة كبيرة بإطلالة بحرية مباشرة، وهي من أهم المزايا التي تضيف قيمة كبيرة للشقة، حيث توفر مساحة خارجية مميزة يمكن الاستفادة منها للجلوس والاسترخاء والاستمتاع بالإطلالة المباشرة على البحر والهواء الطلق.

الشقة مجهزة بـ تكييف مركزي يوفر أجواء مريحة داخل جميع المساحات طوال العام، بالإضافة إلى خزائن بالحائط توفر مساحات تخزين عملية داخل غرف النوم، وتساعد على ترتيب الملابس والمقتنيات والاستفادة من المساحات الداخلية بشكل أفضل.

كما يتوفر ستور للتخزين، وهو مساحة إضافية مهمة يمكن استخدامها لحفظ الأدوات والأغراض والمستلزمات المختلفة، مما يساعد على الحفاظ على ترتيب الشقة والاستفادة من كل مساحة بطريقة عملية.

ومن المميزات المهمة توفر باركينج خاص للشقة، مما يوفر راحة وخصوصية أكبر للسكان ويسهل استخدام السيارة يومياً دون الحاجة إلى البحث عن موقف خارجي.

الشقة مفروشة بالكامل بفرش مودرن، مما يجعلها جاهزة للسكن مباشرة، ويوفر على المستأجر عناء شراء الأثاث وتجهيز الوحدة قبل الانتقال. وهي مناسبة بشكل خاص لمن يبحث عن سكن جاهز بمستوى مميز في منطقة ساحلية راقية.

تقع الشقة في مدينة أجمل مكان بالحمرية، وتوفر بيئة سكنية مميزة بالقرب من البحر، مع تصميم عصري وإطلالة مباشرة ومزايا متكاملة تجعلها خياراً مناسباً للعائلات والأشخاص الباحثين عن الراحة والخصوصية.

الإيجار السنوي المطلوب 100,000 درهم، مع إمكانية التفاوض البسيط عند التنفيذ، ونظام دفع مريح على 4 دفعات.

تفاصيل العقار:

شقة غرفتين وصالة

غرفتان نوم ماستر

3

مزايا

مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

غرفة دراسة

مطل على بحيرات


الموقع

Map preview


المقدمة من

شعار المطور Z Real Estate

Z Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (2860)
العميل Medhat Abdelhady
SuperAgent

Medhat Abdelhady

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Arabic

(78) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

04ZD6BM3QGR54RNWMXB31T6B0G

نُشِر

منذ 11 ساعات

رخصة الوسيط

4429110

رخصة الوسيط

4429110

العميل Medhat Abdelhady

Medhat Abdelhady

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Z Real Estate

Z Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر