البحث

١٨٥٬٠٠٠ سنوياً

3

4

٢٬٤٠٠ قدم مربع

١٨٥٬٠٠٠سنوياً

3 غرف نوم
4 حمّامات
٢٬٤٠٠ قدم مربع / ٢٢٣ متر مربع
شقة للايجار في الرزيدنس, منطقة الخالدية

مسكن الخلدية المفروش - شقة بثلاث غرف نوم

اختبر حياة المدينة الفاخرة في هذه الشقة المفروشة بشكل جميل والمكونة من 3 غرف نوم والموجودة في مجمع الإقامة المرموق "الخالدية". مصممة للعائلات والمحترفين الذين يقدرون الراحة والراحة والأناقة، توفر هذه الشقة الفسيحة المزيج المثالي بين التصميمات الداخلية الحديثة والتصميم الوظيفي وموقع متميز في قلب المدينة. جاهزة للسكن الفوري، توفر هذه المنزل أسلوب حياة فاخر مع أثاث عالي الجودة ومساحات معيشة مشرقة ومرافق ممتازة تجعل الحياة اليومية مريحة وخالية من التوتر.

تتميز هذه الشقة الرائعة بثلاث غرف نوم كبيرة الحجم، مصممة بعناية بأثاث حديث وديكور أنيق ومساحة تخزين واسعة. تخلق كل غرفة نوم أجواء مريحة مع نوافذ كبيرة تسمح لأشعة الشمس الطبيعية بإضفاء السطوع على التصميمات الداخلية طوال اليوم. تتضمن غرفة النوم الرئيسية حمامًا داخليًا مصممًا بشكل جميل وخزائن مدمجة، مما يضمن الخصوصية والراحة للسكان. كما أن غرف النوم الإضافية فسيحة بنفس القدر ومثالية لأفراد العائلة أو الأطفال أو الضيوف.

ترحب الشقة بكم بمساحة معيشة كبيرة وأنيقة تعكس الرقي الحديث. تم تأثيث غرفة المعيشة بأرائك عالية الجودة وطاولات قهوة وإضاءة زخرفية ولمسات داخلية رائعة، مما يخلق البيئة المثالية للاسترخاء والترفيه. سواء كنت تستضيف ضيوفًا أو تستمتع بقضاء الوقت مع العائلة أو ببساطة تسترخي بعد يوم طويل، توفر مساحة المعيشة الفسيحة هذه الراحة والأناقة في كل التفاصيل.

بجانب غرفة المعيشة توجد مساحة مخصصة لتناول الطعام مع طاولة طعام أنيقة وكراسي، مما يخلق أجواء دافئة ومرحبة لتناول وجبات الطعام مع العائلة والأصدقاء. يعزز التصميم المفتوح بين مناطق المعيشة والطعام الشعور بالرحابة ويسمح بالتنقل السلس في جميع أنحاء الشقة.

المطبخ مجهز بالكامل بالأجهزة الحديثة ومصمم لتلبية جميع احتياجات الطهي اليومية. يتميز بخزانة عالية الجودة وأسطح عمل أنيقة

الوصف مترجم تلقائياً


تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٢٬٤٠٠ قدم مربع / ٢٢٣ متر مربع

عدد غرف النوم

3

الحمامات

4

متاح من

٢٩ مايو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

صالة رياضة خاصة

جاكوزي خاص

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور Mubarak Al Beshara Real Estate

مكتمل

ذا ريزيدنس

استوديو, 1, 2, 3 و 4 غرفة نوم

المطور العقاري:

Mubarak Al Beshara Real Estate

تاريخ التسليم:

الربع الثالث ٢٠٢٥

مُقدم:

20%

أنواع العقارات:

شقة, بنتهاوس


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
الرزيدنس
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

٦٤ ألف-١٩٨ ألف درهم/ سنوياً


المقدمة من

العميل Muhammad Raza Latif

Muhammad Raza Latif

2.3

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

4 سنة

الصفقات التي تم عقدها

5

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(64) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

KDCCAE1MFEKSGQX8EXYB4BKMG4

نُشِر

منذ 36 دقائق

رخصة الوسيط

504685

رخصة الوسيط

504685

العميل Muhammad Raza Latif

Muhammad Raza Latif

2.3

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق