البحث

4,500 شهرياً

استوديو

1

400 قدم²

4,500شهرياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 5 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

تأثيث

مفروشة

مساحة

400 قدم²

متاح من

٣ نوفمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في برج الشاطئ, الخان لاجون

استديو مفروش للإيجار الشهري في برج الشاطئ 1

في أيام الشتاء، تمنحك النوافذ الكبيرة إطلالة هادئة على المياه، مما يجعل الاستديو مكاناً مريحاً للاسترخاء بعد يوم طويل. أما في الصيف، فالتكييف المركزي يحافظ على برودة المكان طوال الوقت، مما يجعله ملاذاً منعشاً بعيداً عن حرارة الجو الخارجية. هذا الاستديو يمتد على مساحة 400 قدم مربع، وهو مصمم ليكون عملياً ومريحاً في آن واحد، حيث يمنحك مساحة كافية لترتيب حياتك اليومية بكل سهولة.

التصميم الداخلي للاستديو يعتمد على الاستغلال الذكي للمساحة، حيث يأتي مفروشاً بالكامل وجاهزاً للانتقال الفوري دون الحاجة لأي تجهيزات إضافية. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تحتاجها لتحضير وجباتك اليومية، كما أن الخزائن المدمجة توفر مساحة تخزين عملية تساعدك في الحفاظ على ترتيب المكان ونظافته. التصميم يراعي معايير فاستو، مما يضفي شعوراً بالتوازن والراحة داخل الوحدة. الأرضيات والمساحات المفتوحة تمنحك مرونة في الحركة، بينما تضمن لك الأجهزة المتوفرة تجربة سكنية مريحة وعملية تلبي احتياجاتك اليومية دون أي تعقيدات.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- أجهزة مطبخ
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- إطلالة على المياه
- نظام أمني
- خدمة كونسيرج
- متوافق مع معايير فاستو
- ردهة استقبال في المبنى
- منطقة لعب للأطفال

يقع هذا الاستديو في منطقة كورنيش الخان، وهي منطقة معروفة بطابعها الهادئ وقربها من الواجهة البحرية، مما يتيح لك الاستمتاع بنزهات مسائية مريحة على طول الشاطئ. الموقع يسهل عليك التنقل داخل المنطقة، كما أن وجودك في برج الشاطئ 1 يضعك بالقرب من الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في حياتك اليومية، مما يجعل من هذا المكان خياراً عملياً لمن يبحث عن الاستقرار في موقع حيوي وهادئ في آن واحد.

الإيجار الشهري هو 4500 درهم، ويشمل السعر خدمة الإنترنت. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت ممكن.

مزايا

مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مطل على بحيرات

حارس أمن

خدمة بواب

ذو طابع هندسي معماري متجانس

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
برج الشاطئ

حول برج الشاطئ

تعلم المزيد

يوفّر برج الشاطئ الواقع في الخان وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 27 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 40,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 39 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.39
  • نطاق السعر32.9K - 900M / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج الشاطئ

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 86% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الخان

متوسط الإيجار هو 31,445 درهم

هذا العقار 10% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الخان

معدل المساحة 443 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخان

المقدمة من

العميل Leen Eissa

Leen Eissa

لا يوجد تقييمات

شعار المطور AL MAZAYA ALALAMIAH REAL ESTATE

AL MAZAYA ALALAMIAH REAL ESTATE

شاهد عقارات الوكالة (281)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

2 سنة

اللغات

English, Arabic

(78) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

PNFPFSKBB97CZNRMWXS7DPBPP4

نُشِر

منذ 5 ساعات

رخصة الوسيط

914430

رخصة الوسيط

icdl

العميل Leen Eissa

Leen Eissa

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق