5,500شهرياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

تأثيث

مفروشة

مساحة

1,300 قدم²

متاح من

٢٨ أغسطس ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


شقة للايجار في برج ستايل, الخان لاجون

شقة غرفتين نوم مفروشة بالكامل بإطلالة مائية بالخان

من الطابق المرتفع، تطل هذه الشقة على الواجهة البحرية مباشرة، مما يمنحك إطلالة مائية ومعلماً رئيسياً من نوافذها. بمساحة 1300 قدم مربع، تأتي الوحدة مفروشة بالكامل وبحالة مطورة، لتكون جاهزة للسكن الفوري دون الحاجة لأي إضافات. التصميم الداخلي يراعي التوازن الهندسي، حيث تم توزيع المساحات بشكل يضمن الراحة والعملية في كل زاوية، مع استغلال جيد للضوء الطبيعي الذي يغمر غرفتي النوم ومنطقة المعيشة.

تتكون الشقة من غرفتي نوم مريحتين وحمامين، مع مطبخ مجهز بأدوات مطبخ كاملة تخدم احتياجاتك اليومية. الأرضيات والتشطيبات المحدثة تعطي شعوراً بالترتيب والنظافة، بينما توفر الشرفة مساحة إضافية للاستمتاع بالهواء الطلق والإطلالة المفتوحة. التكييف المركزي يضمن أجواء مريحة طوال العام، كما أن المساحة الكبيرة تتيح لك حرية الحركة وتوزيع الأثاث بما يناسب ذوقك الشخصي، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن متكامل وجاهز في منطقة حيوية.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- أدوات مطبخ
- نظام أمن
- خدمات حارس وبواب
- ردهة في المبنى
- منطقة لعب الأطفال
- السماح باصطحاب الحيوانات المنزلية

تعتبر منطقة الخان واحدة من أكثر المجتمعات طلباً في الشارقة بفضل إطلالاتها البحرية وموقعها القريب من دبي. المنطقة نابضة بالحياة وتوفر سهولة في الوصول إلى محلات البقالة والسوبرماركت، مما يجعل الحياة اليومية مريحة للعائلات. يمكنك الاستمتاع بالتنزه في الواجهات البحرية القريبة أو زيارة المقاهي والمطاعم المنتشرة في المنطقة، حيث يسهل الوصول إلى كافة الخدمات الأساسية والترفيهية التي تحتاجها في محيط سكنك.

الإيجار الشهري هو 5,500 درهم. إذا كنت ترغب في معاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك في أقرب وقت.

مزايا

مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مطل على بحيرات

حارس أمن

خدمة بواب

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال


الموقع

Map preview
برج ستايل

حول برج ستايل

تعلم المزيد

يوفّر برج ستايل الواقع في الخان وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 900 - 2,038 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 4 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.4
  • نطاق السعر36.9K - 72K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج ستايل

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 91% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الخان

متوسط الإيجار هو 59,994 درهم

هذا العقار 10% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الخان

معدل المساحة 1,437 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخان

المقدمة من

شعار المطور GOLDEN EAGLE VACATION HOMES L.L.C.SP

GOLDEN EAGLE VACATION HOMES L.L.C.SP

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (422)
العميل Samir Magdy
SuperAgent

Samir Magdy

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 30 دقيقة

اللغات

English, Arabic

(13) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

ZHYAPD97KW1F9XZ6Y8EFC96V6R

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

925921

رخصة الوسيط

925921

العميل Samir Magdy

Samir Magdy

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 30 دقيقة

شعار المطور GOLDEN EAGLE VACATION HOMES L.L.C.SP

GOLDEN EAGLE VACATION HOMES L.L.C.SP

حصري على بروبرتي فايندر