59,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,400 قدم²

متاح من

٢٢ سبتمبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


شقة للايجار في المجاز 2, المجاز

شقة غرفتين نوم مع شرفة في منطقة المجاز بالشارقة

في فصل الشتاء، تصبح الشرفة مكاناً مثالياً للاستمتاع بالهواء الطلق، بينما في الصيف، توفر المساحات الداخلية المبردة بالتكييف المركزي ملاذاً مريحاً بعيداً عن الحرارة. هذه الشقة غير المفروشة تمتد على مساحة 1400 قدم مربع، وتمنحك حرية كاملة في ترتيب أثاثك وتصميم زوايا منزلك كما تحب، مع توزيع عملي يضم غرفتي نوم وحمامين.

التصميم الداخلي للشقة خضع لعملية تحديث شاملة، مما يضفي لمسة من التجديد على المساحات. غرفة المعيشة واسعة وتتصل مباشرة بالشرفة التي تطل على معلم رئيسي، مما يضيف بعداً بصرياً للمكان. المطبخ مجهز بأدوات أساسية، كما توجد غرفة خادمة وغرفة دراسة إضافية توفر مرونة كبيرة لاستخدام المساحات حسب احتياجاتك اليومية. غرف النوم تحتوي على خزائن مدمجة وغرفة ملابس، مما يساعد في تنظيم أغراضك الشخصية بشكل مرتب وعملي دون استهلاك مساحة إضافية في الغرف. الأرضيات والتفاصيل المعمارية تعكس طابعاً متجانساً يسهل عليك تنسيق ديكوراتك الخاصة.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مظلل
- أدوات مطبخ
- غرفة خادمة
- غرفة دراسة
- نظام أمن
- خدمات حارس وبواب
- خدمة تنظيف
- ردهة استقبال
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة

المجاز منطقة حيوية في الشارقة، حيث تجد كل ما تحتاجه من مطاعم ومحلات سوبر ماركت ومراكز رعاية صحية على بعد خطوات. القرب من قناة القصباء المائية والنافورة الراقصة يجعل من المنطقة وجهة ترفيهية بامتياز، كما أن سهولة الوصول إلى سيتي سنتر الشارقة توفر خيارات تسوق متنوعة للسكان.

الإيجار السنوي هو 59,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في معاينة المكان، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

غرفة خادمة

مسموح لتربية حيوانات

غرفة دراسة

حارس أمن


الموقع

Map preview
المجاز 2

حول المجاز 2

تعلم المزيد

يوفّر المجاز 2 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 4,200 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 802 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.802
  • نطاق السعر18.9K - 170K / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجاز 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 21% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو 48,670 درهم

هذا العقار 8% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة 1,516 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل ahmed yasser

ahmed yasser

5.0

وقت الاستجابة

خلال 30 دقيقة

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic, French

(42) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

DZSA3Y5XJ6Q9D5MH2ZX5S7A7FR

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

944778

رخصة الوسيط

944778

العميل ahmed yasser

ahmed yasser

5.0

عادةً ما يردّ خلال 30 دقيقة