55,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,200 قدم²

متاح من

٧ يوليو ٢٠٢٦


شقة للايجار في لؤلؤة المجاز, المجاز 2

شقة غرفتين وصالة في المجاز بإطلالة على معلم رئيسي

بفضل نظام التكييف المركزي المدمج، تضمن هذه الشقة غير المفروشة أجواء مريحة طوال العام مع تكاليف تشغيل عملية. تمتد الوحدة على مساحة 1200 قدم مربع، وتتكون من غرفتي نوم وحمامين، مما يجعلها خياراً مناسباً لمن يبحث عن مساحة عملية ومرنة. التصميم الداخلي يمنحك حرية كاملة في توزيع أثاثك الخاص، مع وجود خزائن مدمجة في الحائط توفر حلول تخزين ذكية دون استهلاك مساحة إضافية في الغرف.

المساحة الداخلية مصممة لتكون عملية، حيث تتيح لك غرفة المعيشة ترتيب أثاثك بحرية تامة، بينما المطبخ مجهز بأدوات أساسية تسهل عليك مهامك اليومية. الأرضيات والتوزيع العام للمكان يتبع طابعاً هندسياً متجانساً يسهل استغلال كل زاوية فيه. الغرفتان توفران خصوصية جيدة، والحمامات موزعة بشكل يخدم سكان الشقة والضيوف على حد سواء. هذه الشقة تمنحك مساحة بيضاء لتبدأ فيها حياتك بالطريقة التي تفضلها، مع إطلالة واضحة على معلم رئيسي تضفي لمسة جمالية على المكان.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- نظام أمن على مدار الساعة
- خدمات حارس وبواب
- ردهة استقبال في المبنى
- منطقة لعب مخصصة للأطفال
- السماح باصطحاب الحيوانات المنزلية

يقع هذا العقار في منطقة المجاز، وهي واحدة من أكثر المجتمعات شعبية في الشارقة. ستجد نفسك محاطاً بخيارات متنوعة من المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية التي تقع على بُعد خطوات قليلة. المنطقة نابضة بالحياة وتوفر سهولة الوصول إلى واجهة المجاز المائية وقناة القصباء، مما يجعلها مكاناً حيوياً للسكن.

الإيجار السنوي هو 55,000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
لؤلؤة المجاز

حول لؤلؤة المجاز

تعلم المزيد

يوفّر لؤلؤة المجاز الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 450 - 3,200 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 62 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.62
  • نطاق السعر23K - 115K / سنوياً

اترك أول تقييم للؤلؤة المجاز

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 13% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو 48,670 درهم

هذا العقار 21% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة 1,516 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل yasser elsabagh

yasser elsabagh

4.0

وقت الاستجابة

خلال 30 دقيقة

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic

(105) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

6RP111C3H15JKD0E3G2YEKSK9R

نُشِر

منذ 3 شهور

رخصة الوسيط

944778

رخصة الوسيط

944778

العميل yasser elsabagh

yasser elsabagh

4.0

عادةً ما يردّ خلال 30 دقيقة