55,000سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 6
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- 1,800 قدم²
- متاح من
- ٨ يوليو ٢٠٢٦
شقة غرفتين في المجاز | إطلالة مائية | 1800 قدم
تتميز الشقة بتصميم داخلي عملي يضم غرفتي نوم مجهزتين بخزائن مدمجة توفر مساحة تخزين ذكية، بالإضافة إلى نظام تكييف مركزي يضمن توزيع الهواء بشكل متوازن في كافة الزوايا. المطبخ والمساحات المعيشية مصممة لتكون متوافقة مع معايير فاستو، مما يضفي طابعاً من التوازن على المكان. الأرضيات المحدثة والتشطيبات المتقنة تعكس اهتماماً بالتفاصيل، كما أن الشقة تضم موقف سيارات خاصاً واحداً. المساحة الكبيرة تتيح لك توزيع الأثاث بأريحية تامة، سواء كنت تفضل نمطاً بسيطاً أو أكثر تفصيلاً، مع الاستفادة من الإطلالات المائية التي تظهر من نوافذ الشقة.
المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تسهل حياتك اليومية:
- مسبح مشترك
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- خدمة تنظيف
- نظام أمن متكامل
- خدمات حارس وبواب
المجاز تعتبر من أكثر المناطق حيوية في الشارقة، حيث تطل مباشرة على بحيرة خالد وتوفر للسكان سهولة الوصول إلى مجموعة متنوعة من المطاعم والمقاهي ومراكز التسوق. المنطقة معروفة بكونها صديقة للحيوانات الأليفة، مما يجعلها خياراً مناسباً للعديد من السكان الذين يبحثون عن بيئة متكاملة الخدمات وقريبة من كافة احتياجاتهم اليومية.
الإيجار السنوي لهذه الشقة هو 55,000 درهم. إذا كنت ترغب في معرفة المزيد أو ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أي وقت.
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
تكييف مركزي
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
خدمة بواب
حارس أمن
خدمة تنظيف
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول لؤلؤة المجاز
تعلم المزيديوفّر لؤلؤة المجاز الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 2,800 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 82 وحدة.
- العقارات المتوفرة.82
- نطاق السعر22.9K - 75K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 13% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في المجاز
متوسط الإيجار هو 48,745 درهم
هذا العقار 20% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المجاز
معدل المساحة 1,503 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز
المقدمة من
FATMA BARBUR
4.0
DAR AL ISTIQRAR REAL ESTATE
شاهد عقارات الوكالة (1105)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
اللغات
English, Arabic, French
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
TN8Z0DKTH3XTEJWT7F122M4KGG
نُشِر
منذ شهر واحد
رخصة الوسيط
944778
رخصة الوسيط
944778

