Logo-Ar
البحث

٢٨٬٠٠٠ سنوياً

استوديو

1

٥٠٠ قدم²

٢٨٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
٩ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
٥٠٠ قدم²

شقة للايجار في لؤلؤة المجاز, المجاز 2

استوديو للإيجار في منطقة المجاز بالشارقة

تساعد الخزائن المدمجة في الحائط على استغلال مساحة هذا الاستوديو البالغة 500 قدم مربع بشكل ذكي، مما يترك لك حرية كاملة في ترتيب أثاثك الخاص. المكان غير مفروش، وهو ما يمنحك فرصة لتصميم الزوايا حسب ذوقك الشخصي، مع وجود حمام واحد يخدم المساحة بالكامل. التصميم المفتوح يضمن لك مرونة عالية في توزيع الأثاث، سواء كنت تفضل منطقة نوم منفصلة أو مساحة معيشة واسعة. هذه الشقة تمثل خياراً عملياً لمن يبحث عن مسكن بسيط ومنظم في قلب المدينة، حيث تتوفر كافة الأساسيات التي تحتاجها لبدء حياتك اليومية دون أي تعقيدات إضافية في الترتيب أو التنسيق.

الاستوديو بمساحة 500 قدم مربع يضم مطبخاً مجهزاً بأدوات المطبخ الأساسية، مع تكييف مركزي يغطي كافة أرجاء المكان. الأرضيات والتوزيع الداخلي يعكسان طابعاً هندسياً متجانساً يسهل عليك استغلال كل زاوية. الشقة غير مفروشة، مما يعني أنك تملك الحرية الكاملة في اختيار قطع الأثاث التي تناسب احتياجاتك اليومية. الإطلالة على معلم رئيسي تضيف لمسة جمالية للمكان، بينما تضمن لك الخزائن المدمجة مساحة تخزين كافية لملابسك وأغراضك الشخصية، مما يحافظ على ترتيب المكان ونظافته بشكل دائم ومريح.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات التي تسهل عليك حياتك اليومية:
- تكييف مركزي
- أدوات مطبخ
- نظام أمن
- خدمات حارس وبواب
- خدمة تنظيف
- لوبي في المبنى
- منطقة لعب الأطفال
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- متوافق مع معايير فاستو

يقع هذا العقار في منطقة المجاز، وهي واحدة من أكثر المجتمعات شعبية في الشارقة. ستجد نفسك على مقربة من بحيرة خالد، حيث تتوفر خيارات متنوعة من المطاعم والمقاهي ومراكز الرعاية الصحية. المنطقة نابضة بالحياة وتناسب مختلف الأذواق، مع سهولة الوصول إلى المرافق الترفيهية مثل واجهة المجاز المائية التي تضم النافورة الراقصة، مما يجعلها مكاناً حيوياً للسكن.

الإيجار السنوي هو 28,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 6 شيكات. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

مطل على معلم رئيسي

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
لؤلؤة المجاز

حول لؤلؤة المجاز

تعلم المزيد

يوفّر لؤلؤة المجاز الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 3,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 89 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.89
  • نطاق السعر22.9K - 80K / سنوياً

اترك أول تقييم للؤلؤة المجاز

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 19% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو ٢٣٬٤٨٤ درهم

هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في المجاز

معدل المساحة ٥٣٥ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Ibrahim Mohammed

Ibrahim Mohammed

4.5

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic

(116) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

T2Q86G0K0DRF9VV2T13G8R5JEG

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

944778

رخصة الوسيط

944778

العميل Ibrahim Mohammed

Ibrahim Mohammed

4.5

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة