32,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
560 قدم²
متاح من
٢٥ أكتوبر ٢٠٢٦
استوديو للإيجار في المجاز 2 - باركنج جيم مسبح
**استوديو مميز للإيجار في المجاز 2 الشارقة**
فرصة مميزة لاستئجار استوديو في منطقة المجاز 2 بإمارة الشارقة، بسعر سنوي 32,000 درهم فقط، مع إمكانية السداد على أربع دفعات، ومجموعة من المرافق التي توفر الراحة والسهولة للسكان، بما في ذلك مواقف السيارات والنادي الرياضي والمسبح.
**تفاصيل العقار**
الموقع: المجاز 2، الشارقة، الإمارات العربية المتحدة
نوع العقار: استوديو للإيجار
الإيجار السنوي: 32,000 درهم إماراتي
طريقة الدفع: أربع دفعات
المرافق: مواقف سيارات، نادي رياضي، مسبح
**مميزات الاستوديو**
استوديو للإيجار في منطقة المجاز 2، إحدى المناطق السكنية المعروفة في الشارقة، مناسب للراغبين في السكن في موقع حيوي مع سهولة الوصول إلى الخدمات والمرافق المحيطة. يوفر العقار خياراً مناسباً للأفراد الباحثين عن استوديو بإيجار سنوي مناسب ونظام دفع مريح على أربع دفعات.
يتميز العقار بتوفير مواقف للسيارات، بالإضافة إلى النادي الرياضي والمسبح، مما يمنح السكان إمكانية الاستفادة من المرافق المتاحة داخل المبنى. ويعد خياراً مناسباً للباحثين عن استوديو للإيجار في المجاز 2 أو المجاز الشارقة، سواء للسكن بالقرب من الخدمات اليومية أو للاستفادة من المرافق المتوفرة.
**الكلمات المفتاحية للبحث العقاري**
استوديو للإيجار في الشارقة، استوديو للإيجار في المجاز 2، استوديو المجاز الثاني، استوديو في المجاز الشارقة، استوديو سنوي في الشارقة، استوديو 32000 درهم، استوديو للإيجار على أربع دفعات، استوديو مع موقف سيارة، استوديو مع جيم ومسبح، شقق استوديو للإيجار في الشارقة، عقارات للإيجار في المجاز، استوديو سكني في الشارقة، استوديو بسعر مناسب في الشارقة.
الإيجار السنوي 32,000 درهم مع إمكانية الدفع على أربع دفعات، ومواقف سيارات وجيم ومسبح.
للاستفسار عن التفاصيل وتحديد موعد للمعاينة، يرجى التواصل مع المعلن.
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
مطل على معلم رئيسي
ردهة في المبنى
الموقع

حول برج المجاز
تعلم المزيديوفّر برج المجاز الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 500 - 2,130 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 33 وحدة.
- العقارات المتوفرة.33
- نطاق السعر19.9K - 69.9K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 36% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في المجاز
متوسط الإيجار هو 23,475 درهم
هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في المجاز
معدل المساحة 526 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز
المقدمة من
New Vision Real Estate L.L.C. SP
شاهد عقارات الوكالة (971)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
8
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
4YSDN9QCW3VEFHCEW1BARC2DRM
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
920699
رخصة الوسيط
920699

