Logo-Ar

38,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة

مساحة

750 قدم²

متاح من

٤ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في 2 ابتكار, المجاز 2

شقة غرفة وصالة للإيجار في منطقة المجاز 2 بالشارقة

تساعد الخزائن المدمجة في غرفة النوم على تنظيم أغراضك الشخصية بشكل عملي، مما يترك مساحة أكبر للحركة داخل هذه الشقة التي تبلغ مساحتها 750 قدماً مربعاً. هذا التصميم المكون من غرفة نوم واحدة وحمام واحد يمنحك حرية كاملة في ترتيب أثاثك وتنسيق ديكوراتك الخاصة، حيث تأتي الشقة غير مفروشة لتناسب ذوقك الشخصي. إنها مساحة عملية ومريحة تمنحك مرونة كبيرة في الاستخدام اليومي، سواء كنت تفضل البساطة أو ترغب في إضافة لمساتك الخاصة على كل زاوية.

تتميز الشقة بتصميم مفتوح يربط بين غرفة المعيشة والمطبخ، مما يجعل المكان يبدو أكثر اتساعاً ووضوحاً. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تحتاجها للبدء فوراً، بينما توفر النوافذ إطلالات على المعالم المجاورة والمياه، مما يضفي لمسة هادئة على يومك. الأرضيات نظيفة والتوزيع الداخلي يركز على الاستفادة من كل متر مربع، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن مريح في قلب المدينة. الحمام مصمم بشكل بسيط وعملي يخدم احتياجاتك اليومية بكفاءة عالية.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- أجهزة مطبخ
- إطلالة على المياه
- نظام أمن
- إطلالة على معالم المنطقة
- ردهة استقبال في المبنى

تقع الشقة في منطقة المجاز 2، وهي واحدة من أكثر المناطق حيوية في الشارقة. ستجد نفسك محاطاً بخيارات متنوعة من المطاعم والمقاهي ومراكز التسوق التي تلبي احتياجاتك اليومية. المنطقة معروفة بطابعها النابض بالحياة، حيث يمكنك الاستمتاع بالمشي بالقرب من الواجهات المائية والمرافق الترفيهية التي تجعل من السكن هنا تجربة مريحة وعملية لكل من يبحث عن القرب من الخدمات الأساسية.

الإيجار السنوي هو 38,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا.

مزايا

مفروشة

تكييف مركزي

خزائن حائط

تجهيزات مطبخ

مطل على بحيرات

حارس أمن

مطل على معلم رئيسي

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
2 ابتكار

حول 2 ابتكار

تعلم المزيد

يوفّر 2 ابتكار الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 700 - 2,250 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 42 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.42
  • نطاق السعر25K - 57K / سنوياً

اترك أول تقييم ل2 ابتكار

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 1 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو 38,013 درهم

هذا العقار 17% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة 909 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Muhammad umer

Muhammad umer

4.3

شعار المطور Falcon Heights Properties FZC

Falcon Heights Properties FZC

شاهد عقارات الوكالة (38)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(5) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

NEVBV3N0WVWV621WBX3NTCGMX8

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

4414990.01

رخصة الوسيط

4414990

العميل Muhammad umer

Muhammad umer

4.3

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق