Logo-Ar
البحث

٤٧٬٠٠٠ سنوياً

2

2

٢٬٠٠٠ قدم²

٤٧٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٩ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
٢٬٠٠٠ قدم²

شقة للايجار في المجاز 3, المجاز

شقة غرفتين وصالة في المجاز سكني راقي

توجد هذه الشقة في الطابق الرابع ضمن مبنى عمره 3 سنوات في منطقة المجاز، وتوفر مساحة معيشة واسعة . العقار غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحات الداخلية وتصميمها حسب ذوقك الخاص، مع العلم أن الوحدة خضعت لبعض التحسينات التي ترفع من جودة التشطيبات الداخلية.

تضم الشقة غرفتي نوم وحمامين، وتتميز بتصميم عملي يركز على استغلال المساحات بشكل ذكي. المطبخ مجهز بمساحات تخزين كافية، بينما توفر غرف النوم خزائن مدمجة توفر حلولاً عملية للتنظيم دون استهلاك مساحة إضافية. الأرضيات والأسطح تعكس حالة المبنى الحديثة، كما أن التكييف المركزي يغطي كافة أرجاء الشقة لضمان أجواء مريحة طوال العام. البلكونة الملحقة بالشقة تمنحك مساحة إضافية للاسترخاء مع إطلالة مفتوحة على المعالم المحيطة، مما يجعلها مكاناً مناسباً للجلوس في أوقات المساء.

المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- بلكونة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مسبح مشترك
- خدمة كونسيرج
- أمن
- جيم مشترك
- خدمة تنظيف
- إطلالة على معلم
- منطقة لعب أطفال
- ردهة استقبال
- متوافقة مع فاستو
- مسبح أطفال

تعتبر منطقة المجاز واحدة من أكثر المجتمعات شعبية في الشارقة، حيث تطل على بحيرة خالد وتوفر خيارات ترفيهية متنوعة على بُعد خطوات. ستجد المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية قريبة جداً من سكنك، كما أن قناة القصباء المائية والمقاهي المحاذية لها تعد من أهم عوامل الجذب في المنطقة، مما يجعلها مكاناً حيوياً للسكن.

السعر المطلوب هو 47000 درهم سنوياً، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت ممكن.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

مسبح مشترك

خدمة بواب

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة

خدمة تنظيف

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
المجاز 3

حول المجاز 3

تعلم المزيد

يوفّر المجاز 3 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 10,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,582 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,582
  • نطاق السعر22K - 5.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجاز 3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 5% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو ٤٩٬٢٧٣ درهم

هذا العقار 32% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة ١٬٥١٣ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Marwan Shokrey

Marwan Shokrey

4.0

شعار المطور ROYAL HOUSE REAL ESTATE L.L.C.SP

ROYAL HOUSE REAL ESTATE L.L.C.SP

شاهد عقارات الوكالة (1448)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

اللغات

Arabic

(54) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

M7VJPE0YSPXF9J3HR8EZS1V1H4

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

901082

رخصة الوسيط

901082

العميل Marwan Shokrey

Marwan Shokrey

4.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق