٣٧٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١٢ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ١٬١٠٠ قدم²
غرفه وصاله بالمجاز3 اطلاله بحريه مع باركنج
التصميم الداخلي للشقة يعتمد على استغلال المساحات بشكل ذكي، حيث تمنحك الغرف غير المفروشة حرية كاملة في ترتيب أثاثك وتنسيق ديكوراتك الخاصة حسب ذوقك الشخصي. غرفة المعيشة واسعة وتتصل بشرفة تطل على إطلالات مائية، مما يضيف جواً من الهدوء والراحة. المطبخ مجهز بمساحات تخزين كافية، كما تحتوي غرفة النوم على خزائن مدمجة توفر حلولاً عملية للتنظيم دون استهلاك مساحة إضافية. الأرضيات والتشطيبات المحدثة تعطي انطباعاً بالنظافة والترتيب، بينما يضمن نظام التكييف المركزي أجواءً معتدلة طوال العام، مع مراعاة تصميم الشقة ليكون متوافقاً مع معايير فاستو.
المبنى يوفر مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- منطقة مخصصة للشواء
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- إطلالة على المياه
- نظام أمني متكامل
- خدمة كونسيرج
- إطلالة على معالم المنطقة
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
تعتبر منطقة المجاز من أكثر المناطق شعبية في الشارقة، حيث تحيط بك خيارات متنوعة من المطاعم والمقاهي ومراكز الرعاية الصحية. يمكنك الاستمتاع بنزهات هادئة بالقرب من بحيرة خالد أو زيارة قناة القصباء المائية التي تقع على مسافة قريبة جداً، مما يجعل حياتك اليومية مليئة بالخيارات الترفيهية المتنوعة.
الإيجار السنوي هو 37,000 درهم إماراتي، ويمكن دفع المبلغ على 4 دفعات. لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت ممكن.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مطل على بحيرات
حارس أمن
خدمة بواب
مطل على معلم رئيسي
الموقع

حول المجاز 3
تعلم المزيديوفّر المجاز 3 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 302 - 10,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,511 وحدة.
- العقارات المتوفرة.1,511
- نطاق السعر22K - 5.4M / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 4% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في المجاز
متوسط الإيجار هو ٣٨٬٥٧٣ درهم
هذا العقار 21% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في المجاز
معدل المساحة ٩٠٩ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز
المقدمة من
Alaa Ghanem
4.1
ROYAL HOUSE REAL ESTATE L.L.C.SP
شاهد عقارات الوكالة (1407)وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
5 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
E5F4EMBT06DJ16X5FY66JCVMQ8
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
901082
رخصة الوسيط
901082

