Logo-Ar

38,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,000 قدم²

متاح من

١٠ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في المجاز 3, المجاز

شقة للإيجار في المجاز بمساحة 1000 قدم مربع

بُني هذا المبنى منذ فترة ويتم الحفاظ على المناطق المشتركة فيه بشكل دوري ومنتظم، حيث تبدو الممرات والمدخل بحالة جيدة ونظيفة. توفر هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمامين مساحة معيشة عملية تبلغ 1000 قدم مربع، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب أثاثك وتوزيع مساحاتك الخاصة كما تحب.

التصميم الداخلي يعتمد على المساحات المفتوحة التي تسمح بدخول الضوء الطبيعي، مع أرضيات عملية وسهلة التنظيف. غرفة النوم تضم خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين ذكية دون أن تأخذ حيزاً إضافياً من الغرفة. المطبخ مصمم ليكون عملياً للاستخدام اليومي، بينما توفر الشقة نظام تكييف مركزي يضمن تبريداً متوازناً في كافة الزوايا. بما أن الشقة غير مفروشة، فهي تمنحك فرصة لتجهيزها بلمستك الخاصة واختيار الأثاث الذي يناسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية، مما يجعلها مساحة مرنة تتشكل حسب رغبتك.

المبنى مجهز بمجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- نظام أمني
- خدمة كونسيرج
- ردهة استقبال في المبنى
- تصميم متوافق مع فاستو

يقع العقار في منطقة المجاز، وهي واحدة من أكثر المناطق شعبية في الشارقة، حيث توفر إطلالات على بحيرة خالد. ستجد مجموعة واسعة من المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية على بُعد خطوات من عتبة منزلك، كما أن قناة القصباء المائية والمقاهي المحاذية لها تعد من أهم عوامل الجذب في المنطقة.

الإيجار السنوي هو 38,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

حارس أمن

خدمة بواب

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
المجاز 3

حول المجاز 3

تعلم المزيد

يوفّر المجاز 3 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 302 - 10,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,442 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,442
  • نطاق السعر22.9K - 5.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجاز 3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 1 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو 38,013 درهم

هذا العقار 10% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة 909 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Lida Ahmadi

Lida Ahmadi

5.0

شعار المطور New Vision Real Estate L.L.C. SP

New Vision Real Estate L.L.C. SP

شاهد عقارات الوكالة (955)

وقت الاستجابة

خلال 30 دقيقة

خبرة

7 سنة

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Arabic, Persian/Farsi

(19) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

4CRQMG0PGDFCY1CT1CFA43YHK4

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

920699

رخصة الوسيط

620699

العميل Lida Ahmadi

Lida Ahmadi

5.0

عادةً ما يردّ خلال 30 دقيقة