61,999سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,100 قدم²
متاح من
٢٤ سبتمبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
غرفتين و صاله مع جيم و مسبح في المجاز3
فرصة مميزة للسكن في شقة واسعة وأنيقة في المجاز 3، تتميز بمساحات كبيرة وتوزيع عملي يناسب العائلات الباحثة عن الراحة والمساحة والإطلالة المميزة. الشقة تاني ساكن وتتميز بتشطيب نظيف ومرتب، مما يوفر لك تجربة سكن مريحة في وحدة بحالة ممتازة.
تتكون الشقة من غرفتين وصالة بمساحات واسعة، مع تصميم عملي يسمح باستغلال كل مساحة بشكل مريح وترتيب الأثاث بسهولة. كما تتميز الشقة بـ إطلالة بحرية جميلة تضيف قيمة كبيرة للوحدة وتوفر منظرًا مميزًا وأجواء هادئة ومريحة داخل المنزل.
تحتوي الشقة أيضًا على خزانتين بالحائط توفران مساحة تخزين كبيرة وعملية، مما يساعد على الحفاظ على ترتيب الغرف والاستفادة من المساحات بشكل أفضل دون الحاجة إلى إضافة خزائن كبيرة أو أثاث إضافي.
المبنى يوفر مجموعة من المرافق والخدمات التي تجعل الحياة اليومية أكثر راحة، حيث يتوفر باركينج وجيم ومسبح، مما يوفر للسكان إمكانية الاستفادة من المرافق الأساسية والترفيهية داخل المبنى.
تقع الشقة في المجاز 3، وهي من المناطق السكنية المميزة في الشارقة، وتتمتع بموقع حيوي بالقرب من الخدمات والمحلات التجارية والمطاعم والمرافق اليومية، مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية والمناطق المهمة في الشارقة ودبي.
الإيجار السنوي للشقة 62,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات، مما يوفر مرونة مناسبة في السداد ويجعل إجراءات الاستئجار أكثر سهولة.
إذا كنت تبحث عن شقة غرفتين وصالة بمساحات كبيرة، إطلالة بحرية، تشطيب نظيف، خزائن بالحائط، بالإضافة إلى باركينج وجيم ومسبح، وفي نفس الوقت تفضل وحدة تاني ساكن، فهذه الشقة تستحق المعاينة.
الإيجار السنوي: 62,000 درهم
طريقة الدفع: 4 دفعات
تاني ساكن
إطلالة بحرية
مساحات كبيرة
خزانتان بالحائط
باركينج + جيم + مسبح
الموقع: المجاز 3
للمزيد من المعلومات أو لتحديد موعد مناسب للمعاينة، يرجى التواصل معنا.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
جاكوزي خاص
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
الموقع

حول المجاز 3
تعلم المزيديوفّر المجاز 3 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 302 - 10,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,451 وحدة.
- العقارات المتوفرة.1,451
- نطاق السعر22.9K - 5.4M / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 27% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في المجاز
متوسط الإيجار هو 48,745 درهم
هذا العقار 27% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المجاز
معدل المساحة 1,503 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز
المقدمة من

AL SAQER AL SHAMIKH REAL ESTATE LLC
حصري على بروبرتي فايندر
Mostafa Mohamed
لا يوجد تقييمات
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
30AFNSN6DZMSHATA87AA056CMW
نُشِر
منذ 3 ساعات
رخصة الوسيط
935423

