35,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 8 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

900 قدم²

متاح من

٢٨ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في مجاز 3, المجاز

شقة غرفة وصالة للإيجار السنوي بالمجاز3

يمكنك تحويل مساحة المعيشة في هذه الشقة إلى مكتب منزلي مريح، حيث تمنحك المساحة المفتوحة حرية ترتيب أثاثك المكتبي بما يتناسب مع احتياجات عملك اليومية. تقع هذه الشقة في الإمارات الشمالية وتمتد على مساحة 900 قدم مربع، وهي مصممة لتكون عملية ومناسبة لمن يبحث عن سكن بسيط وهادئ. المساحة الداخلية غير مفروشة، مما يعطيك الفرصة الكاملة لتنسيق المكان بلمستك الخاصة واختيار الأثاث الذي يريحك، سواء كنت تفضل البساطة أو الترتيب التقليدي.

تتكون الشقة من غرفة نوم واحدة وحمام واحد، مع تصميم داخلي يركز على استغلال المساحات بشكل ذكي. المطبخ مفتوح على منطقة المعيشة، مما يجعل الحركة داخل الشقة سهلة ومريحة. الأرضيات نظيفة والجدران بألوان محايدة، مما يسهل عليك إضافة لمساتك الشخصية من خلال الديكور أو الإضاءة. الغرفة واسعة بما يكفي لاستيعاب سرير وخزانة ملابس، بينما يوفر الحمام تجهيزات أساسية وعملية. هذه الشقة خيار جيد لمن يريد مكاناً يجمع بين الخصوصية والراحة في بيئة سكنية مستقرة، مع توفير مساحة كافية لكل احتياجاتك اليومية دون أي تعقيدات في التصميم.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات التي تضمن لك الراحة:
- أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
- ردهة استقبال في المبنى
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

الموقع في الإمارات الشمالية يضعك في منطقة هادئة بعيدة عن صخب المدن الكبرى، مما يوفر لك بيئة سكنية مستقرة ومناسبة للراحة بعد يوم عمل طويل. المنطقة توفر وصولاً مباشراً للطرق الرئيسية التي تربطك ببقية المناطق المجاورة، مما يجعل التنقل اليومي أمراً بسيطاً ومباشراً.

الإيجار السنوي هو 35000 AED، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

غير مفروشة

حارس أمن

خدمة بواب

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
مجاز 3

حول مجاز 3

تعلم المزيد

يوفّر مجاز 3 الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 450 - 10,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1,494 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1,494
  • نطاق السعر22.9K - 5.4M / سنوياً

اترك أول تقييم لمجاز 3

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 6% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو 37,264 درهم

هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 1 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة 905 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Mohamed Deif

Mohamed Deif

لا يوجد تقييمات

شعار المطور AL SAHAM AL THAHBI REAL ESTATE

AL SAHAM AL THAHBI REAL ESTATE

شاهد عقارات الوكالة (195)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic

(53) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

N9SHS4R1QX6VWS5RC43BESHFG4

نُشِر

منذ 8 ساعات

رخصة الوسيط

907350

رخصة الوسيط

907350

العميل Mohamed Deif

Mohamed Deif

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق