140,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
5 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
3,500 قدم²
متاح من
٢٦ أكتوبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
شقة 3 غرف ماستر بإطلالة بحرية وتكييف مجاني بالمجاز
عش تجربة سكن استثنائية في واحدة من أجمل الشقق السكنية في منطقة المجاز 3 بالشارقة، حيث تلتقي الفخامة بالمساحات الواسعة والإطلالات البحرية الساحرة لتمنحك ولعائلتك أسلوب حياة راقيا يجمع بين الراحة والخصوصية والتميز.
شقة فاخرة من ثلاث غرف نوم وصالة بمساحة ممتازة وكبيرة جدا، مصممة لتوفر أرقى مستويات الراحة والرحابة، وتمنحك إحساسا بالاتساع في جميع أرجائها. تتميز الشقة بإطلالة بحرية رائعة وإطلالة مفتوحة تمنح المكان أجواء مميزة من الهدوء والجمال، مع بلكونتين واسعتين توفران مساحة إضافية للاسترخاء والاستمتاع بالمناظر الخلابة والهواء الطلق.
تضم الشقة ثلاث غرف نوم ماستر واسعة، تتميز كل غرفة منها بحمام خاص وخزائن ملابس مدمجة داخل الحائط، لتوفر أعلى درجات الخصوصية والراحة مع مساحات تخزين عملية وأنيقة. وتأتي الصالة بمساحة كبيرة ومميزة لتكون المكان المثالي للاجتماعات العائلية واستقبال الضيوف وقضاء أجمل الأوقات في أجواء من الفخامة والراحة.
ولأن التفاصيل تصنع الفارق، تتميز الشقة بوجود غرفة خادمة مستقلة مع حمام خاص، وغرفة تخزين إضافية لتلبية احتياجات الأسرة، بالإضافة إلى غرفة غسيل مستقلة توفر مزيدا من التنظيم والعملية في الاستخدام اليومي.
ومن أبرز مميزات هذه الشقة التكييف المجاني، الذي يمنح السكان راحة إضافية ويوفر عليهم تكاليف التكييف، إلى جانب مجموعة متكاملة من المرافق والخدمات التي تجعل الحياة اليومية أكثر سهولة ورفاهية، وتشمل مواقف سيارات، وناديا رياضيا مجهزا، ومسبحا للاستمتاع بأوقات الراحة والاستجمام.
تقع الشقة في منطقة المجاز 3، إحدى المناطق السكنية المميزة في الشارقة، حيث تتوفر بالقرب منها مختلف الخدمات والمرافق التي تحتاجها الأسرة، من محلات تجارية ومطاعم ومقاهٍ ووجهات ترفيهية، لتستمتع بموقع حيوي يجمع بين سهولة الوصول وراحة السكن.
هذه ليست مجرد شقة للإيجار، بل فرصة للاستمتاع بمساحة سكنية استثنائية تجمع بين الإطلالة البحرية، والرحابة الكبيرة، والتصميم العملي، والمرافق المتكاملة، لتكون الخيار المثالي للعائلات التي تبحث عن منزل مميز يرتقي بتفاصيل حياتها اليومية.
مميزات الشقة
ثلاث غرف نوم ماستر مع حمامات خاصة
صالة كبيرة جدا بمساحة ممتازة
مساحة إجمالية واسعة ومر
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
غرفة خادمة
مسبح مشترك
مسبح خاص
غرفة دراسة
مطل على بحيرات
الموقع

حول البرج الأزرق
تعلم المزيديوفّر البرج الأزرق الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 450 - 8,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 114 وحدة.
- العقارات المتوفرة.114
- نطاق السعر26K - 250K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
المبنى يتمتع بموقع جيد وسهولة وصول. قريب من المترو.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 88% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في المجاز
متوسط الإيجار هو 74,434 درهم
هذا العقار 57% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في المجاز
معدل المساحة 2,232 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز
المقدمة من
ROYAL HOUSE REAL ESTATE L.L.C.SP
شاهد عقارات الوكالة (1414)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
0ZR8EDYJ9RDMAGG2N30G4ARJ3W
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
901082
رخصة الوسيط
901082

