٣٦٬٨٩٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٩ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ١٬١٠٠ قدم²
غرفة وصالة ثاني ساكن مع بلكون وباركن مجاني
فرصة مميزة للسكن في شقة غرفة وصالة بحالة ممتازة، مناسبة للأفراد أو العائلات الصغيرة الباحثين عن الراحة والخصوصية. الشقة ثاني ساكن، مما يعني أنها بحالة جيدة ونظيفة وتوفر أجواء سكنية مريحة. تتميز بوجود بلكون يمنحك مساحة إضافية للاستمتاع بالهواء والإطلالة، بالإضافة إلى باركن مجاني لتوفير الراحة والسهولة في استخدام السيارة يومياً.
تتميز الشقة بتوزيع عملي للمساحات، حيث تضم غرفة نوم مريحة وصالة مناسبة للمعيشة والاستقبال، مع مطبخ ومساحات مصممة للاستفادة من كل جزء داخل الشقة. موقع العقار مناسب للسكن وقريب من الخدمات والمرافق الأساسية، مما يجعل الوصول إلى المحلات التجارية والمطاعم والخدمات اليومية سهلاً.
إذا كنت تبحث عن شقة غرفة وصالة تجمع بين الموقع الجيد، المساحة العملية، البلكون والباركن المجاني، فهذه الشقة خيار مناسب لك. لا تفوت فرصة معاينة العقار والتعرف على تفاصيله ومميزاته على أرض الواقع.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
حارس أمن
خدمة بواب
خدمة تنظيف
ردهة في المبنى
الموقع

حول برج ريفيرا
تعلم المزيديوفّر برج ريفيرا الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,100 - 2,750 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 52 وحدة.
- العقارات المتوفرة.52
- نطاق السعر36K - 160K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 4% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في المجاز
متوسط الإيجار هو ٣٨٬٥٧٣ درهم
هذا العقار 21% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في المجاز
معدل المساحة ٩٠٩ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز
المقدمة من
Abdulaziz Zaitr
لا يوجد تقييمات
Wahat Alqasba Real Estate
شاهد عقارات الوكالة (285)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
S8333K814YDPXFKDYS3EWF3XQ8
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
916892

