Logo-Ar
البحث

٣٩٬٠٠٠ سنوياً

1

1

١٬١٠٠ قدم²

٣٩٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٦ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
١٬١٠٠ قدم²

شقة للايجار في برج صفية, المجاز 3

شقة من غرفة نوم واحدة للإيجار في المجاز3

تتميز هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمام واحد بمساحة 1100 قدم مربع، وتوفر تصميماً عملياً يمنحك حرية كاملة في ترتيب أثاثك وتوزيع مساحاتك الخاصة كما تحب. الأرضيات نظيفة والتشطيبات بسيطة، مما يجعلها خياراً مناسباً لمن يبحث عن مساحة مريحة وغير مفروشة يمكنه تشكيلها وفق ذوقه الشخصي واحتياجاته اليومية.

المساحة الداخلية واسعة وتسمح بمرونة كبيرة في الاستخدام، حيث تمتد غرفة المعيشة لتستوعب جلسة مريحة، بينما توفر غرفة النوم خزائن مدمجة في الحائط توفر تخزيناً عملياً دون شغل مساحة إضافية في الغرفة. المطبخ مصمم ليكون عملياً، والشرفة الملحقة بالشقة تمنحك مساحة خارجية إضافية تطل على معالم المنطقة، مما يضيف لمسة من الانفتاح على المكان. التكييف المركزي يضمن أجواء مريحة طوال العام، كما أن التصميم يراعي معايير التوافق مع فاستو، مما يعزز من راحة الساكنين في تفاصيل توزيع الغرف.

المبنى مجهز بمجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة في الحائط
- تكييف مركزي
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- نظام أمني متكامل
- خدمات حارس وبواب
- خدمة تنظيف
- إطلالة على معالم المنطقة
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
- تصميم متوافق مع فاستو

تقع الشقة في منطقة المجاز، وهي واحدة من أكثر المجتمعات شعبية في الشارقة بفضل إطلالاتها على بحيرة خالد. المنطقة نابضة بالحياة وتوفر للسكان سهولة الوصول إلى مجموعة واسعة من المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية. كما أن قربها من قناة القصباء المائية يجعلها مكاناً حيوياً للسكن، حيث تتوفر خيارات ترفيهية متنوعة على بُعد خطوات من عتبة منزلك.

الإيجار السنوي هو 39,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال


الموقع

Map preview
برج صفية

حول برج صفية

تعلم المزيد

يوفّر برج صفية الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 850 - 3,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 19 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.19
  • نطاق السعر29.9K - 90K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج صفية

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر 1 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو ٣٨٬٨٧٠ درهم

هذا العقار 22% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة ٩٠٣ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل FATMA BARBUR

FATMA BARBUR

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic, French

(176) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

TNW7DB25MXSBHQY8X803G7GSA0

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

944778

رخصة الوسيط

944778

العميل FATMA BARBUR

FATMA BARBUR

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق