٢٢٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٣ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- منطقة
- ٧٠٠ قدم²
استوديو غير مفروش بمساحة 700 قدم في منطقة المجاز
التصميم الداخلي يركز على الاستغلال الذكي للمساحات، حيث يضم الاستوديو حماماً واحداً مجهزاً بالكامل، مع خزائن مدمجة في الحائط توفر حلول تخزين عملية دون شغل مساحة إضافية. المطبخ يأتي مجهزاً بأدوات مطبخ أساسية، مما يسهل عليك البدء في تحضير وجباتك فور الانتقال. كما أن الشقة تتميز بتكييف مركزي يضمن أجواء مريحة طوال العام، وتصميمها يراعي التناغم الهندسي المعماري، مما يعطي شعوراً بالترتيب والراحة في كل زاوية من زوايا المكان.
المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تسهل حياتك اليومية:
- شرفة خاصة
- منطقة مخصصة للشواء
- موقف سيارات مغطى
- نظام أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
- خدمة تنظيف
- ردهة استقبال في المبنى
- إطلالة على معلم رئيسي
تقع الشقة في منطقة المجاز، وهي واحدة من أكثر المجتمعات شعبية في الشارقة، حيث تستمتع بإطلالات جميلة على بحيرة خالد. المنطقة نابضة بالحياة وتوفر لك سهولة الوصول إلى مجموعة واسعة من المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية التي تقع على بُعد خطوات من عتبة منزلك.
السعر هو 22,000 درهم إماراتي سنوياً، مع إمكانية الدفع عبر 6 شيكات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على المكان بنفسك.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
حارس أمن
خدمة بواب
خدمة تنظيف
الموقع

حول برج المجاز
تعلم المزيديوفّر برج المجاز الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 700 - 4,200 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 23 وحدة.
- العقارات المتوفرة.23
- نطاق السعر22K - 122K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Fathima M.
أقمت في هذا المبنى على مدار السنوات الثلاث الماضية وأحب كل شيء فيه. يوفرون الصيانة والمبنى يقع على كورنيش المجاز. نحصل على إطلالة رائعة على الكورنيش. فريق الأمن والموظفون ودودون للغاية ولدينا إمكانية الوصول إلى العديد من محلات السوبر ماركت والمسرح الروماني والكورنيش وما إلى ذلك. أوصي به بشدة للآخرين الذين يبحثون عن مناطق سكنية هادئة وغير مزدحمة مع إطلالات خارجية رائعة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 6% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في المجاز
متوسط الإيجار هو ٢٣٬٢٨٥ درهم
هذا العقار 39% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في المجاز
معدل المساحة ٥٠٢ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز
المقدمة من
منال حسن
3.4
Golden House Real Estate L.L.C
شاهد عقارات الوكالة (1242)وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
34MJJ69PMVT189YDV71FV9M1Z4
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
123519

