Logo-Ar
البحث

٢٬٩٠٠ شهرياً

استوديو

1

٣٨٠ قدم²

٢٬٩٠٠شهرياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
٩ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
منطقة
٣٨٠ قدم²

شقة للايجار في الصافية, المجاز

استوديو مفروش للإيجار في المجاز بمساحة 380 قدم

إطلالة مباشرة على المياه ومعالم المنطقة تجعل من هذا الاستوديو خياراً عملياً للسكن في قلب الشارقة. المساحة التي تبلغ 380 قدم مربع مصممة لتستغل كل زاوية بذكاء، مما يوفر بيئة مريحة وهادئة. الشقة مفروشة بالكامل، مما يعني أنك ستنتقل إليها دون الحاجة لأي تجهيزات إضافية، فقط أحضر أغراضك الشخصية وابدأ حياتك اليومية فوراً في هذا المكان المرتب.

التصميم الداخلي يركز على الاستفادة القصوى من المساحة المتاحة، حيث توفر الخزائن المدمجة وغرفة الملابس مساحة تخزين كافية لكل احتياجاتك دون أن تشغل حيزاً من الغرفة. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تسهل عليك تحضير وجباتك اليومية بكل بساطة. الأرضيات نظيفة والتشطيبات تعطي شعوراً بالراحة، كما أن نظام التكييف المركزي يضمن لك أجواءً معتدلة طوال العام. المكان متوافق مع معايير فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن والهدوء على حياتك اليومية داخل هذه الوحدة السكنية المريحة.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات التي تضمن لك الراحة والأمان:
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- غرفة ملابس
- أجهزة مطبخ
- أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
- ردهة استقبال
- منطقة لعب للأطفال
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة

المجاز هو واحد من أكثر المجتمعات شعبية بين سكان الشارقة، بفضل إطلالاته الجميلة على بحيرة خالد ووسائل الترفيه التي تقع على بُعد أمتار قليلة. ستجد مجموعة واسعة من المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية على بُعد خطوات من عتبة منزلك. كما تعد قناة القصباء المائية والمطاعم والمقاهي المحاذية للقناة من أهم عوامل الجذب للسكان، مما يجعل المنطقة نابضة بالحياة ومناسبة للجميع.

الإيجار الشهري هو 2900 درهم. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مطل على بحيرات

حارس أمن

خدمة بواب

غرفة للملابس

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
الصافية

حول الصافية

تعلم المزيد

يوفّر الصافية الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,200 - 1,200 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 1 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.1
  • نطاق السعر38K - 38K / سنوياً

اترك أول تقييم لالصافية

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 88% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو ٢٣٬٤٨٤ درهم

هذا العقار 29% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في المجاز

معدل المساحة ٥٣٥ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل saad ali

saad ali

لا يوجد تقييمات

شعار المطور Dana Al Zahabiya Holiday Homes CO LLC

Dana Al Zahabiya Holiday Homes CO LLC

شاهد عقارات الوكالة (822)

خبرة

6 سنة

اللغات

English, Urdu

(22) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

1DQDCFXDMNM3R3ZQEV518PXD9C

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

915479

رخصة الوسيط

915479

العميل saad ali

saad ali

لا يوجد تقييمات