Logo-Ar

50,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

3 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,600 قدم²

متاح من

٥ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في برج كابيتال, المجاز

شقة غرفتين وصالة في المجاز 2 بإطلالة

تعتبر هذه الشقة المكونة من غرفتين وصالة ملاذاً مريحاً في منطقة المجاز 2، حيث تمتد على مساحة 1600 قدم مربع وتوفر إطلالة مفتوحة على البحر. تضم الشقة غرفتي نوم ماستر، مما يمنحك خصوصية كاملة، بالإضافة إلى ثلاثة حمامات موزعة بشكل عملي. المساحة الداخلية غير مفروشة، مما يتيح لك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق الديكور بما يتناسب مع ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

التصميم الداخلي للشقة يعتمد على استغلال المساحات بشكل ذكي، حيث توفر غرف النوم الماستر مساحة كافية للراحة، وتأتي مع خزانة ملابس مدمجة توفر تخزيناً منظماً دون استهلاك مساحة إضافية. غرفة المعيشة واسعة وتتصل ببلكونة تطل على إطلالة بحرية، مما يجعلها مكاناً جيداً للاسترخاء. المطبخ مصمم ليكون عملياً، وتوزيع الغرف يضمن تدفقاً طبيعياً للحركة داخل البيت. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، مما يسهل عليك العناية بها والحفاظ على نظافتها بشكل مستمر، كما أن وجود ثلاث حمامات يضيف مرونة كبيرة لاستخدامات العائلة أو الضيوف.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- بلكونة خاصة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- نظام أمن متكامل
- خدمة كونسيرج
- خدمة تنظيف
- خزانة ملابس مدمجة
- إطلالة على معالم المنطقة
- ردهة استقبال في المبنى

تقع الشقة في منطقة المجاز، وهي واحدة من أكثر المناطق شعبية في الشارقة، حيث توفر إطلالات جميلة على بحيرة خالد. ستجد مجموعة واسعة من المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية على بُعد خطوات من عتبة منزلك. المنطقة نابضة بالحياة وتعتبر وجهة مفضلة للعائلات والوافدين، مع سهولة الوصول إلى المرافق الترفيهية والمناطق الحيوية في الشارقة.

السعر هو 50000 درهم سنوياً، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

موقف مغطى

حارس أمن

مطل على بحيرات

خدمة بواب

خدمة تنظيف

غرفة للملابس

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
برج كابيتال

حول برج كابيتال

تعلم المزيد

يوفّر برج كابيتال الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 500 - 1,600 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 4 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.4
  • نطاق السعر30K - 50K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج كابيتال

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 3% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو 48,745 درهم

هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة 1,503 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Ahmad Sayyad

Ahmad Sayyad

لا يوجد تقييمات

شعار المطور ROYAL HOUSE REAL ESTATE L.L.C.SP

ROYAL HOUSE REAL ESTATE L.L.C.SP

شاهد عقارات الوكالة (1588)

خبرة

4 سنة

اللغات

English, Arabic

(76) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

S4VAAZS8Q0FAG18S0T0ARFQNMG

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

901082

رخصة الوسيط

901082

العميل Ahmad Sayyad

Ahmad Sayyad

لا يوجد تقييمات