البحث

5,000 شهرياً

استوديو

1

800 قدم²

5,000شهرياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

تأثيث

مفروشة

مساحة

800 قدم²

متاح من

٧ أغسطس ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


شقة للايجار في شارع جمال عبد الناصر, المجاز

استوديو مفروش بالكامل في المجاز بمساحة 800 قدم

هذا الاستوديو يقع في الطابق 601، ويقدم مساحة سكنية عملية تبلغ 800 قدم مربع، مما يجعله خياراً مناسباً لمن يبحث عن سكن جاهز في منطقة حيوية. الوحدة تأتي مفروشة بالكامل، مما يعني أنك لن تحتاج للقلق بشأن تأثيث المكان عند الانتقال، حيث تم تجهيز كل زاوية لتكون جاهزة للاستخدام الفوري.

المكان يضم غرفة معيشة ونوم مفتوحة تمنحك حرية في ترتيب أثاثك واستغلال المساحة كما تحب. المطبخ مجهز بشكل جيد، والحمام نظيف وعملي. التشطيبات في الوحدة تم تحديثها، مما يضيف لمسة من التجديد على المكان. الخزائن المدمجة توفر مساحة تخزين إضافية دون أن تأخذ حيزاً من الغرفة، بينما تضمن النوافذ دخول الضوء الطبيعي بشكل جيد. التصميم العام يركز على الاستفادة من كل قدم مربع، مما يجعل الاستوديو يبدو مريحاً وعملياً للاستخدام اليومي، سواء كنت تعمل من المنزل أو تبحث عن مكان هادئ للراحة بعد يوم طويل.

المبنى يوفر مجموعة من المرافق التي تسهل حياتك اليومية:
- موقف سيارات مغطى
- نظام تكييف مركزي
- منطقة مخصصة للشواء

المجاز هو واحد من أكثر المجتمعات شعبية بين سكان الشارقة، بفضل إطلالاته على بحيرة خالد ووسائل الترفيه القريبة. ستجد مجموعة واسعة من المطاعم ومحلات السوبر ماركت ومراكز الرعاية الصحية على بُعد خطوات من عتبة منزلك. كما تعد قناة القصباء المائية والمطاعم والمقاهي المحاذية للقناة من أهم عوامل الجذب في المنطقة، مما يضفي طابعاً نابضاً بالحياة على محيط سكنك.

الإيجار الشهري هو 5,000 درهم إماراتي. لترتيب موعد للمعاينة، تواصل معنا في أي وقت.

مزايا

مفروشة

موقف مغطى

تكييف مركزي

منطقة للشواء


الموقع

Map preview
شارع جمال عبد الناصر

حول شارع جمال عبد الناصر

تعلم المزيد

يوفّر شارع جمال عبد الناصر الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 4,375 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 105 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.105
  • نطاق السعر22.9K - 130K / سنوياً

اترك أول تقييم لشارع جمال عبد الناصر

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 79% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو 23,281 درهم

هذا العقار 50% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في المجاز

معدل المساحة 534 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل Mohamed osama

Mohamed osama

2.7

وقت الاستجابة

خلال 1 ساعة

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Arabic

(205) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Z7M41GJPC8K8YYP9HC2BXKSZK0

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

944778

رخصة الوسيط

944778

العميل Mohamed osama

Mohamed osama

2.7

عادةً ما يردّ خلال 1 ساعة