42,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ ساعة واحدة

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

800 قدم²

متاح من

٧ نوفمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في دار المجاز, شارع جمال عبد الناصر

شقة غرفتين وصالة للإيجار في منطقة المجاز بالشارقة

تتعدد خيارات المطاعم والمقاهي ومحلات السوبر ماركت على بعد خطوات قليلة من هذا المبنى، مما يسهل قضاء الاحتياجات اليومية. تقع هذه الشقة في الطابق الخامس، وتوفر مساحة 800 قدم مربع موزعة بشكل عملي. تتكون الشقة من غرفتي نوم وحمام واحد، وهي غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات الداخلية بما يتناسب مع ذوقك الخاص واحتياجاتك اليومية.

تتميز الشقة بتصميم داخلي يراعي معايير التخطيط العملي، حيث تضم خزائن مدمجة في غرف النوم توفر مساحة تخزين إضافية دون التأثير على مساحة الغرفة. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية، مما يجعله جاهزاً للاستخدام الفوري. كما أن الشقة متوافقة مع معايير فاستو، وتوفر شرفة خاصة تطل على إطلالات مائية ومعالم المنطقة، مما يضيف لمسة من الهدوء على المكان. نظام التكييف المركزي يضمن توزيعاً متوازناً للهواء في جميع الزوايا، مما يجعل الأجواء مريحة طوال العام.

المبنى مجهز بمجموعة من الخدمات التي تضمن راحة السكان:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- أجهزة مطبخ
- إطلالة على الماء
- نظام أمن
- خدمة كونسيرج
- خدمة تنظيف
- إطلالة على معلم
- تصميم متوافق مع فاستو
- ردهة استقبال
- موقف سيارات واحد

يقع العقار في منطقة المجاز، وهي واحدة من أكثر المناطق حيوية في الشارقة، حيث تطل على بحيرة خالد وتوفر وصولاً سهلاً إلى قناة القصباء المائية. المنطقة معروفة بكونها وجهة مفضلة للعائلات، وتضم مرافق متنوعة مثل المطاعم والمقاهي ومراكز الرعاية الصحية، بالإضافة إلى قربها من سيتي سنتر الشارقة للترفيه والتسوق.

الإيجار السنوي هو 42,000 درهم، ويمكن الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على تفاصيل الشقة بشكل مباشر.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مطل على بحيرات

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
دار المجاز

حول دار المجاز

تعلم المزيد

يوفّر دار المجاز الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 15,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 88 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.88
  • نطاق السعر21.9K - 50M / سنوياً
4.2
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
5.0
الهدوء والسكينة
5.0
مناسب للعائلات
5.0
الصيانة
4.0
مواقف السيارات
5.0
المرافق
1.0


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 13% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في المجاز

متوسط الإيجار هو 48,374 درهم

هذا العقار 47% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المجاز

معدل المساحة 1,522 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز

المقدمة من

العميل salma arafat

salma arafat

3.5

وقت الاستجابة

خلال 2 ساعة

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic, Spanish

(101) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

GH0785BF7AZ6PXM6D6C96MZP9G

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

944778

رخصة الوسيط

944778

العميل salma arafat

salma arafat

3.5

عادةً ما يردّ خلال 2 ساعة