42,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,500 قدم²
متاح من
٢١ أكتوبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
غرفتين وصاله بالمجاز1 ببلكونه اطلاله مفتوحه
تتميز الشقة بتصميم داخلي تم تحديثه بالكامل، حيث تضم غرفتي نوم وحمامين بتوزيع عملي يضمن الخصوصية. المطبخ وغرف المعيشة مصممة لتكون مساحات مفتوحة، مع وجود خزائن مدمجة في غرف النوم توفر حلول تخزين ذكية دون استهلاك مساحة إضافية. الأرضيات والتشطيبات المحدثة تعطي شعوراً بالترتيب والنظافة، كما أن التصميم يراعي معايير فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن للمكان. المساحة الكبيرة تتيح لك توزيع الأثاث بطرق متعددة تناسب نمط حياتك، سواء كنت تفضل مساحة عمل هادئة أو منطقة جلوس واسعة لاستقبال الضيوف.
المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- منطقة مخصصة للشواء
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف سيارات مغطاة
- نظام أمني متكامل
- خدمة كونسيرج
- إطلالة على معلم بارز
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى
يقع هذا العقار في منطقة حيوية بالإمارات الشمالية، حيث يسهل الوصول إلى الخدمات الأساسية والمرافق العامة التي تحتاجها في حياتك اليومية. المنطقة توفر بيئة عملية للسكن، مع وجود خيارات متنوعة للتسوق والترفيه على مقربة منك، مما يجعل التنقل داخل المنطقة أمراً بسيطاً ومباشراً.
الإيجار السنوي هو 42,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار عن أي تفاصيل إضافية، يرجى التواصل معنا.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
حارس أمن
خدمة بواب
مطل على معلم رئيسي
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول بناية إس جي المجاز
تعلم المزيديوفّر بناية إس جي المجاز الواقع في المجاز وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,500 - 3,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 4 وحدة.
- العقارات المتوفرة.4
- نطاق السعر42K - 115K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في المجاز
متوسط الإيجار هو 48,670 درهم
هذا العقار 1% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في المجاز
معدل المساحة 1,516 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجاز
المقدمة من
Alaa Ghanem
4.1
ROYAL HOUSE REAL ESTATE L.L.C.SP
شاهد عقارات الوكالة (1361)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
E09E8WT9PZE9N24GV540WKNZNW
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
901082
رخصة الوسيط
901082

