102,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,503 قدم²
متاح من
٢٧ سبتمبر ٢٠٢٦
شقة غرفتين وصالة بمساحة 2070 قدم في الإمارات الشمالية
التصميم الداخلي يعتمد على مساحات مفتوحة تمنحك مرونة كبيرة في الاستخدام، حيث تمتد غرفة المعيشة لتستوعب جلسات عائلية مريحة. المطبخ عملي ومصمم ليكون جزءاً من المساحة الاجتماعية، بينما توفر غرفتا النوم خصوصية تامة مع وجود غرفة إضافية مخصصة للخادمة. الخزائن المدمجة من نوع ووك-إن في غرف النوم توفر حلول تخزين ذكية وعملية دون أن تأخذ حيزاً من مساحة الغرفة. الأرضيات والتشطيبات تعكس طابعاً بسيطاً يسهل عليك إضافة لمساتك الخاصة، كما أن الشرفة تطل على إطلالات مائية ومعالم بارزة في المنطقة، مما يضيف لمسة هادئة على المكان.
المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- غرفة خادمة
- مسبح مشترك
- إطلالة على الماء
- نظام أمني
- خدمة كونسيرج
- صالة رياضية مشتركة
- خزائن ملابس
- إطلالة على معلم
- ردهة استقبال
- مسبح للأطفال
الموقع في الإمارات الشمالية يضعك في منطقة هادئة توفر لك كل الأساسيات التي قد تحتاجها في حياتك اليومية. التنقل من وإلى المبنى سهل ومباشر، مما يجعل حياتك اليومية أكثر سلاسة وراحة في هذا المجتمع السكني المتكامل.
السعر هو 102000 AED سنوياً، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً، تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة في أقرب وقت.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
موقف مغطى
غرفة خادمة
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
تفاصيل المشروع
الموقع

حول برج لا بلاج
تعلم المزيديوفّر برج لا بلاج الواقع في الممزر - الشارقة وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 750 - 4,150 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 111 وحدة.
- العقارات المتوفرة.111
- نطاق السعر54.9K - 180K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Mohammed Y.
زرت هذا البرج لألقي نظرة بما أنه حديث الإنشاء، ولكن بعد معاينة الشقق والإطلالة، أُغرِيتُ بشدة بالاستثمار هنا في لا بلاج والإقامة فيه.. موصى به بشدة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 46% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في الممزر - الشارقة
متوسط الإيجار هو 69,874 درهم
هذا العقار 3% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الممزر - الشارقة
معدل المساحة 1,545 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الممزر - الشارقة
المقدمة من

MASDAR AL HAYAH REAL ESTATE
حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
K002la
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
808319
رخصة الوسيط
808319




