169,900سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 5 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

3 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

5 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

3,000 قدم²

متاح من

١٥ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في برج لا بلاج, الممزر - الشارقة

رفاهية مع موقفين للسيارات وغرفة للخادمة الرئيسية وصالة ألعاب رياضية ومسبح

اكتشف شقة استثنائية مكونة من ثلاث غرف نوم مع غرفة معيشة فسيحة في الممزر، توفر عيشًا عائليًا مريحًا، ومرافق ممتازة، وميزات عملية مصممة لتعزيز نمط حياتك اليومي. تضم الشقة ثلاث غرف نوم كبيرة الحجم ومنطقة معيشة فسيحة، مما يوفر بيئة مثالية للتجمعات العائلية والاسترخاء وترفيه الضيوف. يوفر تصميمها العملي مساحة كبيرة للعيش المريح مع الحفاظ على الخصوصية لكل فرد من أفراد العائلة. تتضمن العقار أيضًا غرفة للخادمة الرئيسية، مما يوفر راحة ومرفقًا إضافيًا للعائلات التي تبحث عن منزل مصمم جيدًا. أحد النقاط البارزة الرئيسية هو توفر اثنين من أماكن وقوف السيارات المخصصة، مما يوفر راحة إضافية للأسر التي لديها مركبات متعددة. يمكن للمقيمين أيضًا الاستمتاع بالوصول إلى صالة الألعاب الرياضية، مما يسهل الحفاظ على نمط حياة نشط دون مغادرة المبنى، وحمام سباحة حيث يمكنك الاسترخاء والراحة. تقع في الممزر، هذه الشقة هي خيار جذاب للعائلات التي تبحث عن سكن واسع مع مرافق سكنية قيّمة وراحة يومية. مزيج من ثلاث غرف نوم، وغرفة معيشة فسيحة، وغرفة خادمة رئيسية، ومكانين لوقوف السيارات، وصالة ألعاب رياضية، وحمام سباحة يجعل هذا العقار خيارًا مرغوب فيه للعيش المريح طويل الأمد. سعر الإيجار السنوي هو 170000 درهم إماراتي، قابل للدفع على أربعة أقساط، وفقًا لشروط الإيجار المتفق عليها. مبلغ التأمين هو 5% من الإيجار السنوي، وفقًا لاتفاقية الإيجار. إذا كنت تبحث عن شقة عائلية فسيحة مع مرافق ممتازة ومواقف سيارات مريحة في الممزر، فإن هذه الملكية تستحق المشاهدة. اتصل بنا اليوم للحصول على مزيد من المعلومات وترتيب زيارة. لا تفوت الفرصة لاكتشاف منزلك القادم في الممزر والاستمتاع بنمط حياة مريح مع مرافق مصممة للعيش الحديث.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

غرفة خادمة

مسبح مشترك

مطل على بحيرات

حارس أمن


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور الثريا

مكتمل

برج لا بلاج

1, 2, 3 و 4 غرفة نوم

المطور العقاري:

الثريا

تاريخ التسليم:

الربع الأول ٢٠٢٣

مُقدم:

10%

أنواع العقارات:

شقة, دوبلكس


الموقع

Map preview
برج لا بلاج

حول برج لا بلاج

تعلم المزيد

يوفّر برج لا بلاج الواقع في الممزر - الشارقة وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 750 - 4,120 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 86 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.86
  • نطاق السعر54.9K - 179.8K / سنوياً
5.0
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
5.0
الهدوء والسكينة
5.0
الحدائق القريبة
5.0
مناسب للعائلات
5.0
الصيانة
5.0
مواقف السيارات
5.0
المرافق
5.0


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 82% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في الممزر - الشارقة

متوسط الإيجار هو 93,375 درهم

هذا العقار 18% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الممزر - الشارقة

معدل المساحة 2,541 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الممزر - الشارقة

المقدمة من

العميل Haidy Ahmed

Haidy Ahmed

4.3

شعار المطور New Vision Real Estate L.L.C. SP

New Vision Real Estate L.L.C. SP

شاهد عقارات الوكالة (1042)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

Arabic

(93) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

THPGERJF90PZF7STT4E04QWN1M

نُشِر

منذ 5 ساعات

رخصة الوسيط

920699

رخصة الوسيط

920699

العميل Haidy Ahmed

Haidy Ahmed

4.3

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق