Logo-Ar

6,499شهرياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,200 قدم²
متاح من
١١ أبريل ٢٠٢٦

شقة للايجار في برج لا بلاج, الممزر - الشارقة

La Plage Tower شقة 1 غرفة نوم مفروشة

عندما تبحث عن مكان يجمع بين البساطة والأناقة والراحة، فإن هذه الشقة في La Plage Tower هي الاختيار الأمثل. تقع في قلب منطقة المامزار في الشارقة، وتقدم هذه الشقة المكونة من غرفة نوم وحمامين مساحة معيشة مثالية للتمتع بأسلوب حياة هادئ ومريح مع كل الرفاهيات التي تحتاجها في متناول اليد. بمساحة 1200 قدم مربع، تم تصميم هذه الشقة بعناية لتقديم تدفق سلس بين المساحات. الغرفة الرئيسية كبيرة بما يكفي للاسترخاء، وتتميز بواردات مدمجة تعطي لمسة من الفخامة، بينما يضيف نظام التكييف المركزي راحة لا مثيل لها طوال العام. غرفة العمل المنفصلة مثالية للأعمال أو الاستudيو، وتوفر مساحة إضافية لتحقيق الإنتاجية أو الإلهام الإبداعي. المطبخ مزود بأجهزة حديثة، مما يجعل التحضير لوجباتك اليومية أمرًا سهلاً وممتعًا. تتميز الماكسيمات بـرفاهية لا مثيل لها. تمتع بحمام سباحة مشترك يفتح أبوابه أمام مشاهد مائية منعشة، وصالة رياضية خاصة لممارسة روتينك الصحي بسلاسة. حديقة شواء خاصة توفر أجواءً رائعة للاجتماعات العائلية، بينما يتوفر جراج خاص للسيارات لراحة إضافية. المكان مجهز بالأمن على مدار الساعة وخدمة كونسييرج، مما يضمن لك العيش في ظل سلام تام مع كل الخدمات التي تحتاجها. تقع الشقة في موقع مثالي يربطك بقلب المدينة. على بعد دقائق من منتزه المامزار الشاطئي وحديقة الأطفال، وتتمتع بإطلالة رائعة على الممر المائي الهادئ. حولك ستجد مراكز تسوق مثل المول العربي، وأماكن ترفيهية مثل شريحتين حوض سمك الشارقة، مما يجعل كل احتياجاتك اليومية في متناول خطوات. تعد هذه المنطقة ملائمة للعائلات وتتميز بأجواء هادئة وسكنية مريحة. متوفرة الآن بتكلفة شهرية معقولة، هذه الشقة جاهزة للسكن مع أثاث فاخر. فهي تقدم لك الفرصة للتمتع بأسلوب حياة راقي في واحد من أكثر المجتمعات شمولاً في الشارقة، حيث تجد كل ما تحتاجه لتحقيق راحة لا مثيل لها.

مزايا

مفروشة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

صالة رياضة خاصة

جاكوزي خاص

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

غرفة دراسة


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور الثريا

مكتمل

برج لا بلاج

1, 2, 3 و 4 غرفة نوم

المطور العقاري:

الثريا

تاريخ التسليم:

الربع الأول ٢٠٢٣

أنواع العقارات:

شقة, دوبلكس


الموقع

Map preview
برج لا بلاج

حول برج لا بلاج

تعلم المزيد

يوفّر برج لا بلاج الواقع في الممزر - الشارقة وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 750 - 4,150 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 127 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.127
  • نطاق السعر50K - 180K / سنوياً
5.0
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
5.0
الهدوء والسكينة
5.0
الحدائق القريبة
5.0
مناسب للعائلات
5.0
الصيانة
5.0
مواقف السيارات
5.0
المرافق
5.0


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 86% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الممزر - الشارقة

متوسط الإيجار هو 46,073 درهم

هذا العقار 20% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الممزر - الشارقة

معدل المساحة 1,000 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الممزر - الشارقة

المقدمة من

شعار المطور Noor Al Amal Real Estate

Noor Al Amal Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1231)
العميل Abdullah Ayaz
SuperAgent

Abdullah Ayaz

4.1

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Arabic, Hindi, Urdu

(77) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

9NKVZM8KA27RET5FWPBTDGEZVR

نُشِر

منذ 4 شهور

رخصة الوسيط

809342

رخصة الوسيط

809342

العميل Abdullah Ayaz

Abdullah Ayaz

4.1

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Noor Al Amal Real Estate

Noor Al Amal Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر