Logo-Ar

٦٬٩٩٩شهرياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٣ مارس ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
منطقة
٨٠٠ قدم²

شقة للايجار في برج لا بلاج, الممزر - الشارقة

La Plage Tower مع إطلالة مائية

عندما تبحث عن مكان حيث تتدفق الحياة داخل وأنت خارج، قد تجد نفسك في قلب واحدة من المزايا البارزة في La Plage Tower. تتناغم هذه الشقة الواسعة التي تبلغ مساحتها 800 قدم مربع مع رغبتك في الرفاهية والبساطة معًا، مع غرفة نوم واحدة وحمامين، توفر لك الراحة والفراغ الذي تحتاجه للاسترخاء والاستمتاع بالحياة. التصميم الداخلي للشقة يجعل كل مساحة تعمل لأجلك. تتيح لك الخزانات المدمجة تنظيم كل ما تحتاجه بسهولة، في حين أن نظام التكييف المركزي يحافظ على الأجواء مريحة طوال العام. المطبخ مجهز بأجهزة الحديثة التي تجعل تحضير الطعام تجربة ممتعة. وتتيح لك الشرفة الخاصة استمتاعًا هادئًا بالهواء الطلق، وهو ملحق مثالي للاسترخاء في المساء أو قضاء وقت لطيف مع الأصدقاء. من المرافق التي توفرها المجموعة، لا يمكن تجاهل حمام السباحة المشتركي وهو المكان المثالي للاسترخاء. كما ستجد نادي اللياقة البدنية الموجود في المبنى يساعدك على الحفاظ على صحتك في روتينك اليومي. كما أن الإطلالة المائية المذهلة تجعل هذه الشقة مكانًا لا يخرج عن الإطلالة الخلابة والهدوء الذي تتمناه، مع توفير الأمن على مدار الساعة والكونسيرج مما يضمن لك الأمان والراحة في كل وقت. المجتمع الذي تعيش فيه في Al Mamzar Sharjah يساهم في تعزيز نمط حياتك. تعتبر المنطقة ملجأً عائليًا هادئًا يقع على ضفاف المرفأ الهادئ، ما يتيح لك الاستمتاع بالمساحة الهادئة والأجواء الطبيعية. كما تشتهر المنطقة بأنها موقع مثالي يجمع بين الراحة وسهولة الوصول، فالمواقع السياحية الرئيسية مثل Al Qasba وAl Mamzar Beach Park على بعد دقائق، وهو ما يضمن لك الوقت الكافي لأمورك اليومية مع الاستمتاع بالهدوء والراحة. بما أن الإيجار الشهري هو 6,999 درهم إماراتي شهريًا، فالعقار يقدم لك حلا متكاملا يضمن لك مزيجًا من الراحة، الأمان والرفاهية. يُقدم هذا المكان فرصة فريدة للاستمتاع بحياة مريحة في أحد المجتمعات السكنية الرائعة في الشارقة، حيث كل ما تحتاجه للحياة المريحة في متناول اليد.

مزايا

مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

مطل على بحيرات

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور الثريا

مكتمل

برج لا بلاج

1, 2, 3 و 4 غرفة نوم

المطور العقاري:

الثريا

تاريخ التسليم:

الربع الأول ٢٠٢٣

أنواع العقارات:

شقة, دوبلكس


الموقع

Map preview
برج لا بلاج

حول برج لا بلاج

تعلم المزيد

يوفّر برج لا بلاج الواقع في الممزر - الشارقة وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 750 - 4,150 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 130 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.130
  • نطاق السعر53.9K - 350K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج لا بلاج

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 85% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الممزر - الشارقة

متوسط الإيجار هو ٤٦٬٢٢٥ درهم

هذا العقار 19% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الممزر - الشارقة

معدل المساحة ٩٨٤ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الممزر - الشارقة

المقدمة من

العميل عصام عبد الناصر

عصام عبد الناصر

4.3

شعار المطور Dana Al Zahabiya Holiday Homes CO LLC

Dana Al Zahabiya Holiday Homes CO LLC

شاهد عقارات الوكالة (706)

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Arabic

(50) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

1A0C9N6N9SHV6T5AZHXK6ZPNVW

نُشِر

منذ 3 شهور

رخصة الوسيط

915479

رخصة الوسيط

915479

العميل عصام عبد الناصر

عصام عبد الناصر

4.3

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة