Logo-Ar
البحث

14,880 سنوياً

استوديو

1

500 قدم²

14,880سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
6
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
500 قدم²
متاح من
٣ يونيو ٢٠٢٦

شقة للايجار في بناية طلال, المجرة

استوديو للإيجار في المجرة بتكييف ويندو وتأمين شيك

فرصة مميزة لاستئجار استوديو في منطقة المجرة، يقع في الطابق الأرضي بموقع عملي قريب من جميع الخدمات الأساسية والمرافق اليومية. يعتبر هذا الاستوديو خياراً مثالياً للأفراد والموظفين الباحثين عن سكن اقتصادي في منطقة حيوية وبسعر مناسب.

يتميز الاستوديو بمساحة عملية تسمح باستغلال المساحة بشكل مريح، مع تصميم مناسب للحياة اليومية يوفر الخصوصية والراحة. كما أن موقعه في الطابق الأرضي يمنح سهولة في الدخول والخروج ويعتبر مناسباً لمختلف الفئات.

الوحدة مزودة بتكييف ويندو يساعد على توفير أجواء مريحة خلال فترات الصيف، كما تتمتع بتهوية جيدة وموقع هادئ داخل المنطقة السكنية.

تقع الشقة في منطقة المجرة القريبة من الأسواق التجارية والسوبر ماركت والمطاعم والمقاهي والصيدليات ووسائل النقل العامة، مما يجعل جميع الاحتياجات اليومية متوفرة على بعد دقائق فقط.

تتميز المنطقة بسهولة الوصول إلى مختلف مناطق الشارقة، بالإضافة إلى كونها من المناطق المناسبة للراغبين في السكن الاقتصادي مع توفر الخدمات الأساسية بشكل كامل.

الإيجار السنوي 15,000 درهم فقط مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. التأمين 2,000 درهم بشيك غير قابل للصرف. الاستوديو جاهز للسكن الفوري ويعتبر فرصة ممتازة للراغبين في الحصول على سكن مريح واقتصادي بموقع جيد.

مزايا

غير مفروشة

منطقة للشواء

تجهيزات مطبخ

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
بناية طلال

حول بناية طلال

تعلم المزيد

يوفّر بناية طلال الواقع في المجرة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 500 - 1,300 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 8 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.8
  • نطاق السعر14.8K - 35.9K / سنوياً

اترك أول تقييم لبناية طلال

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 49% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في المجرة

متوسط الإيجار هو 10,000 درهم

هذا العقار 25% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في المجرة

معدل المساحة 400 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المجرة

المقدمة من

العميل Mohamed Mahmoud

Mohamed Mahmoud

3.8

شعار المطور New Vision Real Estate L.L.C. SP

New Vision Real Estate L.L.C. SP

شاهد عقارات الوكالة (864)

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

4 سنة

اللغات

English, Arabic

(108) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

CMYH21CQ601C9P1X6QXZ9WNSYC

نُشِر

منذ 3 شهور

رخصة الوسيط

920699

رخصة الوسيط

920699

العميل Mohamed Mahmoud

Mohamed Mahmoud

3.8

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة