45,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,380 قدم²

متاح من

١٣ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في برج حفيث 7, النهدة

شقة غرفتين وصالة بمساحة 1380 قدم في الإمارات الشمالية

تعتبر هذه الشقة خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة مريحة في الإمارات الشمالية، حيث تمنحك توزيعاً ذكياً يسهل عليك التنقل اليومي والوصول إلى احتياجاتك الأساسية بكل بساطة. المساحة الإجمالية التي تبلغ 1380 قدم مربع تضمن لك حرية الحركة، بينما يتيح لك التصميم غير المفروش فرصة حقيقية لتنسيق المكان ووضع لمساتك الخاصة التي تعكس ذوقك الشخصي في كل زاوية من زوايا البيت.

تتكون الشقة من غرفتي نوم وحمامين، مما يجعلها مناسبة جداً للاستخدام اليومي المريح. غرفة المعيشة واسعة وتستقبل ضوء النهار بشكل جيد، مما يضفي شعوراً بالانفتاح على المكان. المطبخ مصمم ليكون عملياً، بينما توفر غرف النوم مساحة كافية للراحة. الخزائن المدمجة في الغرف توفر حلول تخزين ذكية تساعدك في الحفاظ على ترتيب المكان دون استهلاك مساحة إضافية. الشرفة الملحقة بالشقة تمنحك مساحة خارجية إضافية يمكنك استغلالها للجلوس في الهواء الطلق، كما أن نظام التكييف المركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام بغض النظر عن تقلبات الطقس في الخارج.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف سيارات مغطاة
- نظام أمن على مدار الساعة

الموقع في الإمارات الشمالية يضعك في منطقة هادئة توفر لك كل ما تحتاجه من خدمات أساسية قريبة، مما يجعل حياتك اليومية أكثر سلاسة وراحة. المنطقة تتميز بطابعها السكني الذي يمنحك الهدوء الذي تبحث عنه بعد يوم طويل، مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية التي تربطك ببقية المناطق المحيطة.

الإيجار السنوي لهذه الشقة هو 45,000 AED، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات. إذا كنت ترغب في معاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

حارس أمن


الموقع

Map preview
برج حفيث 7

حول برج حفيث 7

تعلم المزيد

يوفّر برج حفيث 7 الواقع في النهدة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 2,275 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 68 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.68
  • نطاق السعر27.9K - 68.9K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج حفيث 7

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 8% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في النهدة

متوسط الإيجار هو 48,677 درهم

هذا العقار 6% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النهدة

معدل المساحة 1,469 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النهدة

المقدمة من

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1926)
العميل Noor  Ahmad
SuperAgent

Noor Ahmad

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(52) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

16VJ1DHRWB9389NT1Q88Q9R7FM

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

1035795

رخصة الوسيط

1035795

العميل Noor  Ahmad

Noor Ahmad

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر