Logo-Ar
البحث

٤٩٬٩٩٠ سنوياً

2

3

١٬٢٧٠ قدم²

٤٩٬٩٩٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
١٧ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
١٬٢٧٠ قدم²

شقة للايجار في برج الندى, النهدة

شقة غرفتين وصالة في النهدة الشارقة بمساحة 1270 قدم

تنتشر المساحات الخضراء والحدائق المنسقة حول هذا المبنى السكني في منطقة النهدة بالشارقة، مما يمنح السكان أجواء هادئة بعيداً عن ضجيج المدينة. هذه الشقة غير المفروشة تمتد على مساحة 1270 قدم مربع، وتضم غرفتي نوم وثلاثة حمامات، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحات الداخلية وتوزيع الأثاث حسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

التصميم الداخلي للشقة يعتمد على استغلال المساحات بشكل عملي، حيث توفر غرفة المعيشة مساحة مريحة للتجمعات العائلية، بينما تتيح الغرف المخصصة للنوم خصوصية تامة. المطبخ مصمم ليكون مركزاً للعمل اليومي، وتساعد الخزائن المدمجة في غرف النوم على تنظيم الأغراض الشخصية بشكل مرتب دون استهلاك مساحة إضافية. الأرضيات والتفاصيل الداخلية تعكس طابعاً بسيطاً يسهل التعامل معه، كما أن الشقة متوافقة مع معايير فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن للمكان. الشرفة الملحقة تطل على معالم المنطقة، وتوفر زاوية خارجية للاسترخاء في أوقات المساء.

المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- منطقة مخصصة للشواء
- نظام تكييف مركزي
- مواقف سيارات مغطاة
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- خدمات أمن على مدار الساعة
- غرفة ملابس مدمجة
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى

تعتبر منطقة النهدة في الشارقة خياراً مفضلاً للعائلات والمهنيين، فهي تقع على حدود دبي وتوفر سهولة الوصول إلى شارع الاتحاد. المنطقة تضم مرافق حيوية مثل مركز صحارى وأسواق متنوعة، كما أنها قريبة من حديقة النهدة وشاطئ الممزر، مما يجعلها مكاناً متكاملاً للعيش.

الإيجار السنوي هو 49,990 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 6 شيكات. للمزيد من التفاصيل أو لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل مع محمد نديم على الرقم 0507749659.

مزايا

غير مفروشة

منطقة للشواء

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

غرفة للملابس

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
برج الندى

حول برج الندى

تعلم المزيد

يوفّر برج الندى الواقع في النهدة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 2,500 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 205 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.205
  • نطاق السعر25.9K - 2.1M / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج الندى

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 2% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في النهدة

متوسط الإيجار هو ٤٩٬٢٠٣ درهم

هذا العقار 13% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النهدة

معدل المساحة ١٬٤٦٥ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النهدة

المقدمة من

شعار المطور Wealth Managers FZE LLC

Wealth Managers FZE LLC

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (751)
العميل Muahmmad Nadeem

Muahmmad Nadeem

لا يوجد تقييمات

اللغات

English, Hindi, Urdu

(31) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

1AM5YZK6W3F9NH2XZ9Q9PJPJ2C

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

5128533.01

رخصة الوسيط

5128533

العميل Muahmmad Nadeem

Muahmmad Nadeem

لا يوجد تقييمات

شعار المطور Wealth Managers FZE LLC

Wealth Managers FZE LLC

حصري على بروبرتي فايندر