٣٠٬٩٩٩سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- عدد الشيكات
- 1
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٨٧٠ قدم²
- متاح من
- ٢٤ سبتمبر ٢٠٢٥
شقة غرفة وصالة في النهدة الشارقة بمساحة 870 قدم
المساحة الداخلية مصممة بشكل عملي يتيح لك استغلال كل زاوية فيها، حيث توفر غرفة المعيشة مساحة مريحة للاسترخاء بعد يوم طويل، بينما تضمن غرفة النوم خصوصية تامة. المطبخ والحمام يتميزان بتشطيبات أساسية تخدم احتياجاتك اليومية بكفاءة. عدم وجود أثاث مسبق يعني أنك تملك لوحة بيضاء لتصميم مساحتك الخاصة، سواء كنت تفضل الأسلوب البسيط أو العملي، مما يجعلها خياراً مرناً للأفراد الذين يبحثون عن مكان يضعون فيه لمستهم الخاصة دون قيود مسبقة.
المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مواقف سيارات مغطاة
- مسبح مشترك
- نظام أمني متكامل
- صالة ألعاب رياضية مشتركة
- إطلالة على معلم بارز
- ردهة استقبال في المبنى
تتميز منطقة النهدة في الشارقة بكونها وجهة سكنية هادئة ومناسبة للعائلات والمهنيين، حيث توفر قرباً من الخدمات الأساسية مثل المدارس والمراكز الطبية والمطاعم المتنوعة. كما أن موقعها على حدود دبي يجعلها خياراً عملياً لمن يعملون في الإمارة المجاورة، مع توفر خيارات النقل العام التي تربطك بكافة أرجاء المنطقة بسهولة.
الإيجار السنوي لهذه الشقة هو 30,999 درهم إماراتي، مع نظام دفع يتطلب شيكاً واحداً فقط. لترتيب موعد للمعاينة، تواصل معنا في أي وقت.
مزايا
غير مفروشة
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
مطل على معلم رئيسي
ردهة في المبنى
الموقع

حول مجمع النهدة السكني
تعلم المزيديوفّر مجمع النهدة السكني الواقع في النهدة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 450 - 3,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 93 وحدة.
- العقارات المتوفرة.93
- نطاق السعر24.9K - 5.5M / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Imran
حصلت على غرفة هنا وأنا راضٍ. إنها كبيرة جدًا وجيدة. بصراحة كل شيء رائع ولطيف.
- مجهول
هذا المبنى رائع للعائلات. يحتوي على 12 مصعدًا متاحًا في كل برج. يتم صيانته جيدًا حتى لو كان المبنى قديمًا. لا يزال يبدو جديدًا جدًا. يوجد حارسا أمن عند كل مدخل. مما يجعلنا نشعر بالأمان في جميع الأوقات. الجيران ودودون ولطفاء أيضًا.
- Joumana
منطقة مقبولة والمبنى عادي الصيانة وحارس الأمن جيدان. المنطقة عادية
- مجهول
تصميم المبنى ويبدو بأسلوب فاخر مع جو هادئ. شقة كبيرة تبدو كشقة فندقية. خدمة صيانة جيدة وموظفين
- Usama K.
هذا المبنى عمره أكثر من 20 عامًا ولكنه لا يزال سكنًا فاخرًا. أنا أعيش بسعادة في هذا المبنى. الإدارة جيدة جدًا، مجموعة جمال ماجد.
- مجهول
عشت في مجمع النهدة السكني بالشارقة لمدة عام واحد. لقد استمتعت بوقتي هناك كثيراً. الإيجار معقول جداً. ستجد العديد من الأشياء داخل وحول المجتمع مثل الأمن، الحدائق، مناطق لعب الأطفال، السوبر ماركت، جميع أنواع المطاعم، وهناك العديد من الأشياء الأخرى.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 18% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في النهدة
متوسط الإيجار هو ٣٧٬٩٥٣ درهم
هذا العقار 9% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في النهدة
معدل المساحة ٩٥٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النهدة
المقدمة من

Falcon Assets Management FZC
حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English, Hindi
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
KGXTPNYR996QPF1PBYEHBQBFDG
نُشِر
منذ 51 دقائق
رخصة الوسيط
4414132.01
رخصة الوسيط
4414132.01

