البحث

26,900 سنوياً

استوديو

1

550 قدم²

26,900سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

550 قدم²

متاح من

١٥ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في مجمع النهدة السكني, النهدة

STUDIO | SEPARATE KITCHEN | WARDROBE | EXIT DUBAI

فرصة مميزة لاستئجار استوديو في منطقة النهدة، يتميز بمساحة ممتازة توفر الراحة والرحابة، مع إطلالة مفتوحة تمنح المكان إحساسًا بالاتساع وتوفر أجواء مريحة للسكن اليومي. يعد الاستوديو خيارًا مناسبًا للأفراد والباحثين عن سكن عملي يجمع بين المساحة الجيدة والموقع الحيوي.
تمنحك المساحة الواسعة مرونة أكبر في ترتيب الأثاث وتنظيم منطقة النوم والمعيشة بما يتناسب مع احتياجاتك اليومية، مما يساعد على الاستفادة من المساحة بشكل عملي ومريح. كما تضيف الإطلالة المفتوحة ميزة مميزة للعقار، حيث توفر منظرًا غير مغلق وإحساسًا بالراحة والاتساع.
تقع الشقة في منطقة النهدة، التي تتميز بتوفر العديد من الخدمات والمرافق الأساسية بالقرب من المناطق السكنية، بما في ذلك المحلات التجارية والمطاعم والسوبر ماركت والخدمات اليومية، لتسهيل تلبية احتياجات السكان.
يبلغ الإيجار السنوي 27,000 درهم، مع إمكانية السداد على أربع دفعات لتوفير مرونة في الدفع وتنظيم الالتزامات المالية. أما التأمين فيكون عن طريق شيك غير قابل للصرف، وفقًا للشروط المتفق عليها عند الاستئجار.
إذا كنت تبحث عن استوديو بمساحة ممتازة وإطلالة مفتوحة في منطقة النهدة، مع إيجار سنوي مناسب ونظام دفع مريح، فإن هذا العرض يستحق الاهتمام.

مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

خدمة بواب


الموقع

Map preview
مجمع النهدة السكني

حول مجمع النهدة السكني

تعلم المزيد

يوفّر مجمع النهدة السكني الواقع في النهدة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 3,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 85 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.85
  • نطاق السعر23.9K - 84.9K / سنوياً
3.8
تقييمات

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
3.1
الهدوء والسكينة
3.6
مناسب للعائلات
4.1
الصيانة
4.6
مواقف السيارات
3.4
المرافق
3.8


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 6% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في النهدة

متوسط الإيجار هو 28,683 درهم

هذا العقار 8% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في النهدة

معدل المساحة 509 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النهدة

المقدمة من

العميل Mohamed Abdelwahab

Mohamed Abdelwahab

4.4

شعار المطور New Vision Real Estate L.L.C. SP

New Vision Real Estate L.L.C. SP

شاهد عقارات الوكالة (1042)

وقت الاستجابة

خلال 30 دقيقة

خبرة

4 سنة

اللغات

English, Arabic

(70) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

7V0PV3MHE9ZC77H2D76VVVAZAG

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

920699

رخصة الوسيط

920699

العميل Mohamed Abdelwahab

Mohamed Abdelwahab

4.4

عادةً ما يردّ خلال 30 دقيقة