50,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,450 قدم²

متاح من

٢٤ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في أبراج النهدة, النهدة

شقة غرفتين نوم بمساحة 1450 قدم في الإمارات الشمالية

من الشرفة الخاصة، يمكنك الاستمتاع بإطلالة واضحة على المعالم المحيطة، وهي مساحة عملية تتيح لك قضاء وقت هادئ في الهواء الطلق. هذه الشقة تمتد على مساحة 1450 قدم مربع، وتوفر تصميماً يركز على الاستغلال الأمثل لكل زاوية، مما يجعلها خياراً مناسباً لمن يبحث عن مساحة سكنية مريحة وعملية في آن واحد.

تأتي هذه الشقة غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق الديكور الذي يعكس ذوقك الشخصي. تتكون الوحدة من غرفتي نوم واسعتين وحمامين، مع توزيع ذكي للمساحات يضمن الخصوصية والراحة. المطبخ ومنطقة المعيشة مصممان بشكل مفتوح يسهل الحركة بين أرجاء البيت، كما أن الأرضيات والتشطيبات الأساسية توفر قاعدة صلبة لأي تصميم داخلي ترغب في تنفيذه. وجود نظام تكييف مركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام، بغض النظر عن تقلبات الطقس في الخارج، مما يجعل من هذا المكان بيئة سكنية مستقرة.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لضمان راحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- نظام أمني متكامل
- إطلالة على معالم المنطقة
- ردهة استقبال في المبنى

الموقع يضعك في نقطة حيوية، حيث تقع الشقة مقابل مركز صحارى مباشرة، وبالقرب من سوبر ماركت المايا، مما يسهل عليك قضاء احتياجاتك اليومية دون عناء. المنطقة المحيطة توفر وصولاً مباشراً إلى الطرق الرئيسية، مما يجعل التنقل من وإلى المكان أمراً بسيطاً وعملياً في حياتك اليومية.

السعر هو 50,000 AED سنوياً، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

مطل على معلم رئيسي

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
أبراج النهدة

حول أبراج النهدة

تعلم المزيد

يوفّر أبراج النهدة الواقع في النهدة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 450 - 1,950 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 16 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.16
  • نطاق السعر24.9K - 55K / سنوياً

اترك أول تقييم لأبراج النهدة

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 3% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في النهدة

متوسط الإيجار هو 48,677 درهم

هذا العقار 1% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النهدة

معدل المساحة 1,469 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النهدة

المقدمة من

العميل Ali  Hassan
SuperAgent

Ali Hassan

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

2 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Hindi, Urdu

(51) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

2P0PHRVTB9QG1A4YJT7NWAA3D0

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

1035795

رخصة الوسيط

1035795

العميل Ali  Hassan

Ali Hassan

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق