Logo-Ar
البحث

٣٣٬٠٠٠ سنوياً

استوديو

1

٤٥٠ قدم²

٣٣٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
٨ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
٤٥٠ قدم²

شقة للايجار في الشيبة 291, النهدة

استوديو للإيجار بمساحة 450 قدم في النهدة الشارقة

مساحة 450 قدم مربع تجعل هذا الاستوديو خياراً عملياً للأفراد الباحثين عن سكن مريح في منطقة النهدة بالشارقة. التصميم المفتوح يمنحك حرية كاملة في ترتيب أثاثك وتوزيع مساحتك الخاصة بالطريقة التي تناسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية. الوحدة غير مفروشة، مما يعني أنك تبدأ بصفحة بيضاء لتجهيز المكان بلمساتك الخاصة دون قيود مسبقة. الإطلالة على المعالم المحيطة تضيف لمسة بصرية مريحة للعين، خاصة في أوقات الراحة بعد يوم عمل طويل.

التخطيط الداخلي للاستوديو يركز على الاستغلال الذكي للمساحة، حيث تم توفير خزائن مدمجة وغرفة ملابس منفصلة لتنظيم أغراضك الشخصية بشكل مرتب بعيداً عن منطقة المعيشة الرئيسية. المطبخ والحمام مصممان لخدمة احتياجاتك اليومية بكفاءة عالية. الأرضيات والجدران تأتي بتشطيبات عملية تتحمل الاستخدام اليومي وتسهل عليك عملية التنظيف والترتيب. نظام التكييف المركزي يضمن لك أجواء مريحة داخل الوحدة طوال فصول السنة، مما يجعل المكان ملاذاً هادئاً بعيداً عن حرارة الطقس في الخارج. المساحة كافية جداً لشخص واحد أو مهني يبحث عن الاستقلالية والهدوء في بيئة سكنية منظمة.

المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم راحتك اليومية:
- نظام أمن متكامل على مدار الساعة
- ردهة استقبال في المبنى
- مواقف سيارات مغطاة
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- غرفة ملابس

تعتبر منطقة النهدة في الشارقة من أبرز المناطق السكنية التي تجمع بين الهدوء وسهولة الوصول إلى دبي عبر شارع الاتحاد. المنطقة توفر لك كل ما تحتاجه من خدمات أساسية، مثل سوبرماركت المدينة إكسبريس ومركز أستر الطبي، بالإضافة إلى قربها من حديقة النهدة التي تعد متنفساً طبيعياً للسكان. التنقل من وإلى المنطقة ميسر بفضل شبكة الحافلات المتاحة.

الإيجار السنوي هو 33,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على الوحدة بنفسك.

مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

حارس أمن

غرفة للملابس

مطل على معلم رئيسي

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
الشيبة 291

حول الشيبة 291

تعلم المزيد

يوفّر الشيبة 291 الواقع في النهدة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 450 - 1,500 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 3 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.3
  • نطاق السعر33K - 47K / سنوياً

اترك أول تقييم لالشيبة 291

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 15% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في النهدة

متوسط الإيجار هو ٢٨٬٥٩٨ درهم

هذا العقار 12% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في النهدة

معدل المساحة ٥١٠ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النهدة

المقدمة من

شعار المطور MASDAR AL HAYAH REAL ESTATE

MASDAR AL HAYAH REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1777)
العميل Mohammad Akmal

Mohammad Akmal

4.5

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

الصفقات التي تم عقدها

4

اللغات

English, Hindi, Urdu

(17) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

8hftstudo

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

808319

رخصة الوسيط

808319

العميل Mohammad Akmal

Mohammad Akmal

4.5

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة

شعار المطور MASDAR AL HAYAH REAL ESTATE

MASDAR AL HAYAH REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر