Logo-Ar

40,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
6
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,000 قدم²
متاح من
٢٨ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في شارع بوخارا ​, النهدة

شقة غرفة نوم واحدة للإيجار في النهدة الشارقة

تمنح الأسقف المرتفعة في هذه الشقة إحساساً بالرحابة يتجاوز مساحتها البالغة 1000 قدم مربع. تتدفق الإضاءة الطبيعية عبر النوافذ الكبيرة في غرفة المعيشة، مما يكشف عن مساحة عملية تتيح لك حرية ترتيب الأثاث حسب ذوقك الخاص. التصميم المفتوح يربط بين منطقة المعيشة ومساحة تناول الطعام، مما يوفر مرونة كاملة في الاستخدام اليومي. الشقة غير مفروشة، وهذا يمنحك فرصة حقيقية لإضافة لمستك الشخصية وتجهيز المكان بما يناسب احتياجاتك، سواء كنت تفضل البساطة أو الترتيب العملي الذي يخدم نمط حياتك اليومي.

تتضمن الشقة غرفة نوم واحدة وحمامين، مع مساحة معيشة مفتوحة تمتد على 1000 قدم مربع. المطبخ مصمم ليكون جزءاً من المساحة المفتوحة، مما يسهل الحركة بين أرجاء البيت. غرف النوم تحتوي على خزائن مدمجة توفر حلول تخزين ذكية دون استهلاك مساحة إضافية. الأرضيات نظيفة وتصميم الشقة يعتمد على البساطة والوضوح، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن مسكن مريح وغير متكلف في منطقة حيوية.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف مغطاة للسيارات
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- نظام أمن متوفر

تقع الشقة في منطقة النهدة بالشارقة، وهي منطقة معروفة بكونها وجهة مفضلة للعائلات والمهنيين الذين يعملون في دبي. الموقع يسهل الوصول إلى شارع الاتحاد وشارع النهدة، مما يجعل التنقل بين الشارقة ودبي أمراً بسيطاً. المنطقة محاطة بالعديد من الخدمات الأساسية مثل سوبرماركت المدينة إكسبريس ومركز أستر الطبي، بالإضافة إلى قربها من حديقة النهدة التي توفر مساحة للتنزه.

الإيجار السنوي هو 40,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 6 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار، يرجى التواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن


الموقع

Map preview
شارع بوخارا ​

حول شارع بوخارا ​

تعلم المزيد

يوفّر شارع بوخارا ​ الواقع في النهدة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 220 - 15,267 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 231 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.231
  • نطاق السعر23.9K - 3.5M / سنوياً

اترك أول تقييم لشارع بوخارا ​

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 5% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في النهدة

متوسط الإيجار هو 37,953 درهم

هذا العقار 5% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في النهدة

معدل المساحة 953 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النهدة

المقدمة من

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1475)
العميل Faheem  Abbas
SuperAgent

Faheem Abbas

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(26) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

8Z0EXAKE6V03ZYA45ZP99WHGV0

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

1035795

رخصة الوسيط

1035795

العميل Faheem  Abbas

Faheem Abbas

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر