28,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
4
تأثيث
مفروشة
مساحة
450 قدم²
متاح من
١٥ أغسطس ٢٠٢٦
استوديو مفروش للإيجار في منطقة النهدة بالشارقة
يحتوي الاستوديو على منطقة معيشة ونوم مفتوحة، بالإضافة إلى حمام واحد مجهز بالكامل. الشيء الحلو هنا هو وجود غرفة ملابس منفصلة توفر لك مساحة تخزين إضافية بعيداً عن منطقة النوم، مما يحافظ على ترتيب المكان ونظافته. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، وتناسب مختلف الأذواق، كما أن الأثاث المختار يخدم احتياجاتك اليومية بشكل مباشر ومريح.
المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- تكييف مركزي
- مواقف سيارات مغطاة
- نظام أمن على مدار الساعة
- ردهة استقبال في المبنى
يقع هذا الاستوديو في منطقة النهدة بالشارقة، وهي منطقة معروفة بكونها نقطة وصل حيوية بين الشارقة ودبي، مما يسهل تنقلاتك اليومية. المنطقة توفر لك كل ما تحتاجه من خدمات أساسية، بما في ذلك محلات السوبر ماركت والمطاعم المتنوعة، بالإضافة إلى قربها من حديقة النهدة التي تمنحك مساحة للتنزه في الهواء الطلق.
الإيجار السنوي هو 28,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت مهتماً، تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة في أقرب وقت.
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
موقف مغطى
حارس أمن
غرفة للملابس
مطل على معلم رئيسي
ردهة في المبنى
الموقع

حول برج لؤلؤة الخليج
تعلم المزيديوفّر برج لؤلؤة الخليج الواقع في النهدة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 1,400 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 11 وحدة.
- العقارات المتوفرة.11
- نطاق السعر21.9K - 44.9K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 2% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في النهدة
متوسط الإيجار هو 28,683 درهم
هذا العقار 12% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في النهدة
معدل المساحة 509 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النهدة
المقدمة من

MASDAR AL HAYAH REAL ESTATE
حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
8
اللغات
English, Urdu
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
Frnshstudio
نُشِر
منذ شهر واحد
رخصة الوسيط
808319
رخصة الوسيط
808319

