Logo-Ar

41,980سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 59 دقائق

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,000 قدم²

متاح من

١٢ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في شارع 20 ​, النهدة

شقة غرفة وصالة للإيجار في منطقة النهدة بالشارقة

هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمامين تمتد على مساحة 1000 قدم مربع، وتأتي بنظام غير مفروش يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحات الداخلية حسب ذوقك الخاص. التصميم الداخلي يعتمد على تقسيم عملي يربط بين منطقة المعيشة المفتوحة والمطبخ، مما يجعل الحركة داخل البيت سهلة ومريحة طوال اليوم. الغرفة الرئيسية توفر مساحة كافية لاستيعاب أثاثك، بينما تضمن النوافذ دخول الضوء الطبيعي للمكان بشكل جيد. الأرضيات والجدران مصممة بطريقة بسيطة تخدم احتياجاتك اليومية، مع وجود حمامين يضيفان مرونة أكبر لاستخداماتك الشخصية. الشقة غير مفروشة بالكامل، مما يعني أنك ستجد مساحة فارغة ونظيفة بانتظار لمساتك الشخصية لتجعلها مكاناً مريحاً للسكن.

تعتمد الشقة على نظام تكييف مركزي يغطي كافة الزوايا، مع وجود شرفة خاصة تطل على المنطقة المحيطة وتضيف متنفساً إضافياً للمكان. المساحة الإجمالية البالغة 1000 قدم مربع موزعة بذكاء لتستغل كل زاوية، حيث يمكنك تخصيص منطقة المعيشة لتكون مكاناً للاسترخاء، بينما تظل غرفة النوم مكاناً هادئاً ومنفصلاً. الخيارات المتاحة في هذه الشقة تجعلها مناسبة جداً لمن يبحث عن سكن عملي في منطقة حيوية، حيث تتوفر كافة الأساسيات التي تحتاجها في حياتك اليومية دون تعقيدات إضافية.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات التي تضمن راحتك:
- نظام أمن متوفر على مدار الساعة
- ردهة استقبال في مدخل المبنى
- نظام تكييف مركزي
- شرفة خاصة
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة

تقع الشقة في منطقة النهدة بالشارقة، وهي منطقة معروفة بكونها نقطة وصل بين الشارقة ودبي، مما يسهل تنقلاتك اليومية. المنطقة محاطة بالعديد من الخدمات الأساسية مثل محلات السوبر ماركت والمراكز الطبية، كما أنها قريبة من حديقة النهدة وشاطئ الممزر، مما يمنحك خيارات متنوعة لقضاء وقت فراغك في بيئة هادئة ومناسبة للعائلات.

الإيجار السنوي هو 41980 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. تواصل معنا اليوم لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على المكان بنفسك.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
شارع 20 ​

حول شارع 20 ​

تعلم المزيد

يوفّر شارع 20 ​ الواقع في النهدة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 15,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 144 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.144
  • نطاق السعر24.9K - 7M / سنوياً

اترك أول تقييم لشارع 20 ​

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 11% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في النهدة

متوسط الإيجار هو 37,839 درهم

هذا العقار 5% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في النهدة

معدل المساحة 955 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النهدة

المقدمة من

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1682)
العميل Muhammad Wakeel
SuperAgent

Muhammad Wakeel

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Hindi, Urdu

(36) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

SFJBT3943S88WG9H8E3X7QXMWC

نُشِر

منذ 59 دقائق

رخصة الوسيط

1035795

رخصة الوسيط

1035795

العميل Muhammad Wakeel

Muhammad Wakeel

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر