40,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,530 قدم²

متاح من

٤ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في شارع 20 ​, النهدة

شقة غرفتين وصالة بمساحة 1530 قدم في الإمارات الشمالية

يمكنك استغلال إحدى الغرفتين كمكتب منزلي هادئ للعمل، أو تحويل المساحة الإضافية في الصالة إلى ركن عمل مريح يطل على الشرفة. هذه الشقة غير المفروشة تمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق الديكور حسب ذوقك الشخصي، مما يجعلها مساحة مرنة تناسب احتياجاتك اليومية. تمتد الشقة على مساحة 1530 قدم مربع، وتوفر توزيعاً عملياً يضمن لك الراحة والخصوصية في كل زاوية.

تضم الشقة غرفتي نوم واسعتين مع خزائن مدمجة توفر حلول تخزين ذكية، بالإضافة إلى حمامين بتصميم بسيط وعملي. المطبخ مفتوح على منطقة المعيشة، مما يعزز من شعور الاتساع ويجعل الحركة بين أرجاء البيت سهلة وسلسة. الأرضيات ذات جودة جيدة وتتحمل الاستخدام اليومي، بينما تضمن النوافذ الكبيرة دخول الضوء الطبيعي إلى كافة الغرف. الشرفة الخاصة تعد مكاناً مثالياً للاسترخاء في نهاية اليوم، حيث توفر مساحة إضافية للاستمتاع بالهواء الطلق دون الحاجة لمغادرة منزلك.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لضمان راحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف مغطاة للسيارات
- نظام أمن على مدار الساعة

توجد الشقة في موقع حيوي بالإمارات الشمالية، حيث يسهل التنقل والوصول إلى الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في حياتك اليومية. المنطقة توفر بيئة سكنية هادئة ومناسبة لمن يبحث عن الاستقرار بعيداً عن صخب المدن الكبرى، مع توفر كافة المرافق الضرورية في محيطك المباشر.

السعر هو 40000 AED سنوياً، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

حارس أمن


الموقع

Map preview
شارع 20 ​

حول شارع 20 ​

تعلم المزيد

يوفّر شارع 20 ​ الواقع في النهدة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 15,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 133 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.133
  • نطاق السعر23.9K - 7M / سنوياً

اترك أول تقييم لشارع 20 ​

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 18% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في النهدة

متوسط الإيجار هو 48,677 درهم

هذا العقار 4% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النهدة

معدل المساحة 1,469 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النهدة

المقدمة من

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1912)
العميل Noor  Ahmad
SuperAgent

Noor Ahmad

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(62) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

PEDTSVMX89ZAP61XME8QW0CW08

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

1035795

رخصة الوسيط

1035795

العميل Noor  Ahmad

Noor Ahmad

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر